press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Консалтинговые и управленческие услуги
Управление. Менеджмент. Консалтинг. Маркетинг. Юридические услуги.

В Роспатенте зарегистрирована новая версия платформы АСУ-Инвест. Версия для Корпораций

22.12.2017

1 декабря 2017 года ЗАО «Проектная ПРАКТИКА» получила свидетельство Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатент) о регистрации программного продукта «Автоматизированная система управления инвестиционной деятельностью (АСУ-Инвест). Версия для Корпораций». Свидетельство о регистрации ¹2017663411.

Данное программное обеспечение является информационной платформой разработки прикладных решений для автоматизации процессов инвестиционной, портфельной, проектной и процессной деятельности крупных коммерческих и государственных организаций.

Подробнее о системе АСУ-Инвест: https://pmpractice.ru/it/asu_invest/

Использование обновленной версии АСУ-Инвест предоставляет Заказчикам нужные в современных условиях конкурентные преимущества, позволяя делать стратегию Корпорации адаптивной. Использование передовых технологий стратегического, портфельного, проектного, продуктового и процессного управления позволяет Заказчику в короткие сроки повысить управляемость и гибкость Корпорации, эффективнее инициировать и проводить программы развития, реорганизации и переоснащения. Все технологии, используемые при внедрении АСУ-Инвест, оптимизированы и проверены на масштабных высокотехнологичных проектах, в том числе в Госкорпорации Росатом, Правительстве г. Москвы и др.

Обновленная версия АСУ-Инвест построена на базе последних перспективных технологий ИТ-индустрии с открытым исходным кодом. Отечественное программное обеспечение АСУ-Инвест дает возможность Заказчику следовать стратегии импортозамещения, внедряя АСУ-Инвест или заменяя такие импортные программные продукты как SAP PPM, HP PPM и др.

Управляющий партнер
ГК «Проектная ПРАКТИКА»