Manzana xRM Sales: эффективное управление продажами услуг

22 Апреля 2011
Manzana Group и Berner&Stafford представляют специализированное решение для компаний, оказывающих профессиональные услуги – Manzana xRM Sales. Решение включает в себя эффективную, проверенную временем методологию продажи услуг и управления продажами. За счет этого Manzana xRM может быть внедрено за несколько дней.
Manzana xRM Sales – уникальный для российского рынка продукт, который не просто позволяет в кратчайшие сроки автоматизировать взаимоотношения c клиентами, но и предоставляет готовую методологию продажи услуг от одного из ведущих консультантов.

Решение является результатом тесного сотрудничества компаний Manzana Group, Microsoft и Berner&Stafford – консалтинговой компании, уже более 10 лет специализирующейся на услугах по оптимизации бизнес-процессов в области продаж.
Основу Manzana xRM Sales составляет 5-ступенчатая методология эффективных продаж от Berner&Stafford, направленная на рост объема продаваемых услуг. Используя все преимущества этой методологии, решение позволяет в разы повысить эффективность работы отдела продаж.

Manzana xRM Sales предлагается в виде «коробочного» решения, что позволяет свести к минимуму сроки внедрения. Автоматизировать ключевые бизнес-процессы и перейти к новой системе управления продажами с его помощью можно всего за 5 дней.

Решение Manzana xRM Sales разработано на базе самой современной системы управления взаимоотношениями с клиентами – Microsoft Dynamics CRM 2011. Это гарантирует получение пользователями системы таких преимуществ, как высокий уровень безопасности, масштабируемость, расширенные средства анализа, гибкое управление правами пользователей, дружественный и привычный интерфейс Microsoft.
Новое решение предназначено для организаций любого уровня – от небольших фирм до отделов крупных компаний – и самого различного спектра деятельности. Manzana xRM Sales в равной степени подойдет как аудиторским и юридическим компаниям, так и рекламным агентствам, исследовательским и аналитическим центрам, другим поставщикам услуг.

Решение позволяет полностью управлять процессом продаж: от регистрации информации о потенциальном контакте в системе и его квалификации до поступления оплаты и процесса оказания услуг. Система сама формирует процесс продаж под каждого потенциального клиента и автоматически контролирует его исполнение по необходимым показателям в контрольных точках.

«Решение Manzana xRM Sales разработано для компаний, основу деятельности которых составляют продажа и оказание профессиональных услуг. Долгое время проработав с такими заказчиками, мы очень хорошо представляем, что важно для успеха клиентского бизнеса. В первую очередь, необходимо правильно выстроить процесс взаимодействия с клиентами на этапе продажи, сделать его более эффективным, основываясь на проверенных временем методологиях продаж. Все это есть в новом решении. При этом Manzana xRM Sales – в полной мере «коробочный» продукт, который обладает фиксированной ценой и может быть введен в эксплуатацию в самые сжатые сроки», – комментирует Андрей Гладких, руководитель направления отраслевых CRM-решений, Manzana Group.

«Мы приветствуем появление на российском рынке такого продукта, как Manzana xRM Sales. Новое решение предоставляет сочетание самых современных средств автоматизации и мощной методологической поддержки от профессионального бизнес-консультанта. Это отличная возможность для всех профессионалов рынка услуг в рекордно сжатые сроки получить лучший опыт в управлении продажами и построить у себя максимально эффективную систему реализации услуг», – отмечает Юрий Колеров, менеджер продукта Microsoft Dynamics CRM, Microsoft.

Информация о компании:
Manzana Group — www.manzanagroup.ru — консалтинговая компания, сертифицированный партнер Microsoft, является эксклюзивным представителем в России и странах СНГ компании Tectura – крупнейшего партнера Microsoft Business Solutions в мире. Компания предлагает своим клиентам спектр решений для управления программами лояльности (Manzana Loyalty), взаимоотношениями с клиентами (Microsoft Dynamics CRM), управления предприятием (Microsoft Dynamics NAV, Microsoft Dynamics AX), управления компаниями, оказывающими профессиональные услуги. Специалисты компании являются экспертами отрасли, аккумулировавшими более чем 14-летний опыт работы в крупнейших российских и международных компаниях.
Анастасия
Manzana Group