«ИНТАЛЕВ» автоматизирует бюджетирование в «ИНВЭНТ-Технострой»

27 Декабря 2010
По оценкам специалистов ООО «ИТС», необходимость проведения проекта обусловлена несколькими причинами. Динамичное развитие компании, рост количества реализуемых проектов, необходимость создания многовариантного планирования определили необходимость реализации данного проекта в ООО «ИТС» с целью сокращения сроков подготовки бюджетов и повышения их точности, оперативного предоставления их фактического выполнения. На данный момент постоянно возрастающий объем информации, длительная и ручная процедура сбора бюджетного факта не позволяют оперативно осуществлять мониторинг текущей ситуации, отслеживать изменения в исполнении планов.

«Хотя потребность в оптимизации бюджетного управления назрела достаточно давно, мы все-таки долго не могли решиться на проект, - отмечает Корнеев Алексей Вячеславович, директор по экономике и финансам ООО «ИТС». - Мы тщательно изучали различные консалтинговые компании, которые заявляли, что могут справиться с задачей. «ИНТАЛЕВ» выбрали потому, что это единственная компания, которая готова в кратчайшие сроки реализовать автоматизацию бюджетного управления и на деле отвечать за свои слова. Они дали нам гарантию результата – если его не будет, мы просто получим назад свои деньги. Такое смелое предложение нас убедило».

Специалисты группы компаний «ИНТАЛЕВ» уже начали разработку регламентов системы бюджетного управления. Модель бюджетного планирования будет автоматизирована с помощью программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент».

Проект выполняется по уникальной РОСТ-технологии, которая обеспечивает фиксированные сроки и стоимость. То есть угрозы «затягивания проекта» или увеличения стоимости работ исключены.

Генеральным менеджером проекта назначена Альфия Зайнуллина – ведущий менеджер проектов по бюджетированию ГК «ИНТАЛЕВ».

Компания «ИНВЭНТ-Технострой» является одним из крупнейших производственно-строительных подразделений ГК «ИНВЭНТ». Основным направлением деятельности ООО «ИТС» являются строительно-монтажные работы. Как генеральный подрядчик ООО «ИТС» имеет многолетний опыт работы на крупнейших объектах республиканского и федерального назначения. Работы выполняются высококвалифицированными, обученными и аттестованными специалистами в соответствии с требованиями нормативно-технической документации и руководящих документов органов Ростехнадзора. Производство строительно-монтажных работ в организации обеспечено всем необходимым оборудованием и спецтехникой: грузоподъемными машинами и механизмами, машинами для подготовительных и земляных работ, сварочным оборудованием и средствами измерений, транспортными средствами.

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» - международная компания, занимающая лидирующие позиции на рынке управленческого консалтинга. «ИНТАЛЕВ» регулярно получает высокие оценки в различных авторитетных рейтингах, что подтверждает высокую квалификацию ее специалистов. На рынке консалтинговых услуг компания работает 15 лет, благодаря многолетнему опыту консультантам «ИНТАЛЕВ» доверяют решение самых сложных и нестандартных управленческих задач. Специалистами компании осуществлено более 800 проектов по постановке и автоматизации систем финансового и стратегического управления, курсы бизнес-обучения «ИНТАЛЕВ» прошло более 5000 руководителей среднего и высшего звена.

Дополнительная информация на сайте www.intalev.nnov.ru