IFS укрепляет позиции в области управления обслуживанием, приобретая mplsystems Limited и Field Service Management Limited

7 Августа 2017
IFS, международный поставщик программного обеспечения для корпоративного сектора, объявила о приобретении компаний mplsystems Limited и Field Service Management Limited. Компания mplsystems Limited является поставщиком программного обеспечения для omni-channel контакт-центров и для улучшения взаимоотношений с заказчиками. Field Service Management Limited, специалист по внедрению FSM-решений в Великобритании и Ирландии, окажет услуги по продаже, консалтингу и поддержке сервисных решений IFS в своем регионе.
Британская компания mplsystems Limited осуществляет разработку и внедрение решений для управления omni-channel контакт-центрами (колл-центрами с поддержкой всевозможных каналов коммуникации) и для управления сервисным обслуживанием в полевых условиях. В числе ее заказчиков хорошо известные бренды Великобритании, такие как Babcock International, HomeServe, Ecomaster и ENGIE, а также бренды Исландии. Благодаря своим инвестициям в инновации, в результате которых появилась гибкая, интегрированная и простая в использовании платформа для управления контакт-центрами, mplsystems Limited признана провидцем (visionary) магического квадранта Gartner 2016 среди поставщиков сервисных решений для контакт-центров в Западной Европе и нишевым игроком (niche player) магического квадранта Gartner 2017 среди поставщиков решений для управления взаимоотношениями с клиентами.
Field Service Management Limited – британский партнер IFS, оказывающий услуги по внедрению сервисных решений IFS в Великобритании и Ирландии. Команда опытных консультантов компании присоединится к штату IFS UK, укрепив позиции IFS в регионе. До настоящего времени Field Service Management Limited поддерживала IFS, участвуя в самых крупных проектах по внедрению программного обеспечения для управления сервисным обслуживанием в Великобритании.
Комментируя приобретения, первый вице-президент группы по развитию бизнеса IFS Фредрик Хофе (Fredrik vom Hofe) заявил: “IFS уже признана мировым лидером в секторе управления сервисным обслуживанием, и этими двумя приобретениями мы продолжаем укреплять наши позиции. Возможности, последующие благодаря приобретению mplsystems, означают, что по всему миру компании, которые стремятся обеспечить своим клиентам лучшее обслуживание с момента отправки запроса до разрешения проблемы, получат максимально полное из доступных на рынке предложений по управлению сервисным обслуживанием’.
Пол Вайт (Paul White), генеральный директор mplsystems Limited, отметил: “Специалисты mplsystems рады присоединиться к команде IFS. У нас появилась прекрасная возможность вывести наши признанные решения для управления контакт-центрами и привлечения клиентов на мировую арену”.
Алекс Стратис (Alex Stratis), аналитик исследовательского агентства IDC, прокомментировал: “С приобретением mplsystems IFS не только расширяет, но и усиливает свое решение для управления сервисным обслуживанием. Сочетание существующих возможностей IFS в управлении обслуживанием в полевых условиях со способностью mplsystems обеспечить связь с получателями услуг через контакт-центры, сеть, текстовые и мобильные интерфейсы докажет, что привлечение клиентов может быть организовано более интегрированным способом. Обе компании осознают ценность инноваций и имеют ориентированный на клиента подход, что важно для эффективного объединения”.
Финансовые условия приобретений не раскрываются.
О компании IFS
IFS осуществляет разработку и поставку корпоративного программного обеспечения для заказчиков по всему миру, которые производят и распространяют товары, управляют производственными активами и специализируются на предоставлении сервисных услуг. Накопленный опыт наших специалистов, проверенные временем решения и ответственный подход к выполнению обязательств перед заказчиками сделали нас признанным лидером и предпочтительным поставщиком в своем секторе. 3300 сотрудников IFS оказывают поддержку более 1 000 000 пользователей во всем мире, используя сеть региональных офисов компании и растущую экосистему партнеров. Более подробную информацию о компании IFS вы найдете на сайте IFSworld.com/ru/.
Елена Мохапатра
IFS Russia&CIS