8 лет на рынке юридических услуг. АФ "Столичный адвокат" подводит итоги

23 Декабря 2011
Уже восемь лет специалисты компании "Столичный адвокат" успешно предоставляют юридические услуги физическим лицам и предприятиям разных сфер деятельности. Большинство наших Клиентов обслуживаются компанией с момента ее основания. В активе "Столичного адвоката" - более сотни успешно разрешенных споров, как в досудебном порядке, так и в судах различных инстанций.

За эти годы компания "Столичный адвокат" выросла количественно и качественно. Важным для компании стал 2005 год, когда, с целью повышения качества предоставляемых услуг, на основе юридической фирмы было зарегистрировано Адвокатское объединение "Адвокатская фирма "Столичный адвокат". В результате компания получила дополнительные гарантии и права, которые в Украине предоставляются только адвокатам и адвокатским объединениям.

За время деятельности юридическая компания "Столичный адвокат" успела зарекомендовать себя как надежный партнер в решении различного уровня правовых задач. Кроме того, мы сформировали команду единомышленников, готовую к постоянному развитию и самосовершенствованию, борьбе за права и отстаиванию интересов наших Клиентов.

Адвокатская фирма
kater19@ukr.net