Компания «АНД Проджект» - абсолютный рекордсмен по партнерским наградам от Microsoft

21 Сентября 2010
Компания «АНД Проджект», входящая в группу компаний «Систематика», получила максимальное количество наград среди партнеров от корпорации Microsoft по итогам 2009-2010 финансового года.

На ежегодном партнерском форуме компании «АНД Проджект» - Золотому партнеру Microsoft –- были вручены 15 престижных наград за высокие достижения в области развития ERP- и CRM-решений на базе продуктов Microsoft Dynamics.

Компания «АНД Проджект» стала Лучшим партнером корпорации Microsoft в таких отраслях, как:
• «Энергетика и коммунальное хозяйство»
• «Промышленность: производство неметаллических минеральных продуктов"
• «Финансовая деятельность: страхование»
• «Промышленность: горнодобывающая промышленность».

Корпорация Microsoft отметила значительный вклад «АНД Проджект» в развитие решений для:
• «Промышленности: машиностроения, приборостроения и электроники»
• «СМИ и индустрии развлечений»

По направлению Microsoft Dynamics CRM компания «АНД Проджект» получила почетный статус «CRM Premium Partner 2009-2010» и высший рейтинг «5 звезд». Статус «CRM Premium Partner 2009-2010» присваивается только одному партнеру корпорации Microsoft за наиболее масштабную и успешную практику внедрения системы Microsoft Dynamics CRM.

Третий год подряд за большой вклад экспертов компании в развитие системы Microsoft Dynamics AX в России корпорация Microsoft вручает «АНД Проджект» награду "За активное участие в локализации Microsoft Dynamics AX для России в 2010 году».

Успешная практика «АНД Проджект» получила высокую оценку на международном уровне. По итогам 2009-2010гг. компания получила следующие награды от корпорации Microsoft:
• «Победитель CEE в номинации Microsoft Dynamics Distribution Partner of the Year»
• «Финалист Worldwide в номинации Microsoft Dynamics Distribution Partner of the Year»
• «Финалист CEE в номинации CEE Microsoft Dynamics Reseller of the Year 2010»
• «За победу в Международной номинации President's Club»

Достижения «АНД Проджект» по продвижению продуктов Microsoft Dynamics были отмечены наградами:
• «За самый активный отраслевой маркетинг MBS в 2009-2010 гг.»
• «За самый активный отраслевой PR MBS в 2009-2010 гг.»

«Искренне хочу разделить этот успех с нашими клиентами, партнерами и сотрудниками «АНД Проджект». Все награды - это результат нашей совместной работы, наша общая победа. Благодаря Вам мы развиваемся, растём и может создавать лучшие решения для бизнеса», - комментирует Илья Пантелеев, генеральный директор компании «АНД Проджект».

«Мне приятно видеть впечатляющий прогресс компании «АНД Проджект» в развитии направления Microsoft Dynamics и признание их результатов в корпорации Microsoft на российском и международном уровнях. Я хотел бы пожелать нашему партнеру дальнейших достижений и успехов в содействии своим клиентам в повышении эффективности их бизнеса», - говорит Владимир Водянов, директор Microsoft Business Solutions в России.
Ирина Серебрякова
АНД Проджект