press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Консалтинговые и управленческие услуги
Управление. Менеджмент. Консалтинг. Маркетинг. Юридические услуги.

40 компаний Приморья приблизятся к эффективной модели управления

20.09.2010

40 компаний Приморья приблизятся к эффективной модели управления

40 приморских бизнесменов и топ-менеджеров вскоре смогут применять современные технологии эффективного управления сотрудниками. Этому их обучил бизнес-эксперт Фрэнк Пьюселик, который в рамках рабочего визита впервые посетил Дальний Восток.
На встречах с руководителями компаний Фрэнк Пьюселик сделал главный акцент на изменение их восприятия власти, управления и лидерства, а затем предметно рассказал о моделях человеческой мотивации. По мнению Фрэнка Пьюселика, в условиях большого количества крупных инфраструктурных проектов и, в целом, активно развивающегося бизнес сектора в Приморском крае переход региона с контролируемого на конкурентный рынок пройдет очень быстро.
«Через несколько лет, когда в регионе окончательно сформируется открытый рынок, руководителям тех компаний, которые до сих пор не вырастили сотрудников, стремящихся добиваться успеха для своей организации, придется просто уйти с рынка, - так прогнозирует дальнейшее развитее бизнеса на Дальнем Востоке Фрэнк Пьюселик.- Именно поэтому сегодня столь актуально применение в бизнесе технологий эффективного управления подчиненными».
Г-н Пьюселик видит во Владивостоке, претендующего на роль связующего звена между Россией и странами АТР, большой потенциал. Бизнес-эксперт намерен повторить свой визит сюда через некоторое время. Это станет возможным благодаря установившемуся сотрудничеству между «Pucelik Consulting Group» и бизнес-тренинговой компанией «Мастерская эффективного общения».
«Сейчас руководители компаний сами для себя должны определить, измениться ли им и начинать зарабатывать деньги при помощи продуктивных и сверхмотивированных подчиненных или ждать, когда их компания, дойдя до определенной точки, начнет разрушать себя изнутри», - комментирует ситуацию на рынке Андрей Кравчук, руководитель проекта «Мастерская эффективного общения»
Определенно тот факт, что сегодня Приморский край привлекает внимание бизнес-экспертов такого уровня, уже говорит о существенных перспективах региона. И в подтверждение этого можно отметить количество инвестиций вложенных в развитие Приморья в последние годы.

Игорь Овчинников
Мастерская эффективного общения