press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Консалтинговые и управленческие услуги
Управление. Менеджмент. Консалтинг. Маркетинг. Юридические услуги.

Презентация революционного КУРСА ДЕЙЛА КАРНЕГИ® от компании Dale Carnegie Training® of Moscow!

15.09.2010

Ведущий мастер-класса – вице-президент Dale Carnegie & Associates, Inc., сертифицированный Бизнес-тренер с многолетним опытом – Жан-Луи Ван Дорн, впервые представит российским слушателям учебную программу развития навыков коммуникации от Дейла Карнеги
Курс Дейла Карнеги является уникальной разработкой учебного центра Carnegie University, вобравшей в себя наследие гуру коммуникации Дейла Карнеги, включающей практики, отработанные в ходе обучения тысяч людей навыкам межличностной коммуникации.
Курс Дейла Карнеги – это не только система методик и инструментов, это, прежде всего, определенная жизненная философия, позволяющая разным людям, в разных странах и с разным социальным статусом, добиваться одинаково блестящих результатов в построении карьеры, личном и профессиональном развитии. Курс Дэйла Карнеги изменил карьеру более чем у 7 миллионов выпускников. И сейчас у Вас есть отличная возможность присоединиться к группе наиболее успешных людей мира.

Четко выверенный процесс обучения, опирающийся на высокую групповую динамику и разнообразные виды групповой активности, помогает понять, какие способности наиболее востребованы в современном мире бизнеса.
В рамках презентации курса, вы увидите, почему успешные люди в большей степени готовы быть убедительными коммуникаторами и вдохновляющими лидерами, способными креативно решать сложные задачи. Вы поймете, как они развивают в себе ответственное отношение к ситуации, позволяющее им уверенно брать инициативу в свои руки и поддерживать энтузиазм.

Вы получите возможность:
• Познакомиться с уникальными методиками и разработками учебного центра Carnegie University®, впервые представленными в России
• Узнать, что отличает успешных людей и как они мастерски используют 5 драйверов успеха в повседневной жизни
• Ознакомиться с эффективными методами развития способностей и навыков коммуникации

Мы будем рады видеть Вас среди участников нашего мастер-класса с 15.45 до 18.00 в павильоне № 2.4 ЦВК “Экспоцентр”!
C уважением,
Пресс-служба компании Dale Carnegie Training® of Moscow

Катерина Реиферт
Dale Carnegie Training® http://www.expo.trainings.ru/for-visitors/program/2010_11