press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Консалтинговые и управленческие услуги
Управление. Менеджмент. Консалтинг. Маркетинг. Юридические услуги.

Бизнес в Приморском крае по-прежнему нуждается в эффективном менеджменте

19.08.2010

Бизнес в Приморском крае по-прежнему нуждается в эффективном менеджменте

На сегодняшний день сегменты малого и среднего бизнеса, а в некоторых случаях и крупного не всегда имеют результативный и самое главное эффективный менеджмент. К середине августа об этой проблеме активно начали задумываться руководители тех компаний, которые претендуют на роль динамично развивающихся. К такому выводу пришли эксперты бизнес-тренингововой компании «Мастерская эффективного общения».
По прогнозам специалистов компании, как и в прошлом году, к началу сентября после летних отпусков на рынке бизнес-тренингов должно было начаться оживление. Однако в этом году наблюдается другая тенденция, когда владельцы предприятий малого и среднего бизнеса уже в середине августа начинают искать пути, при котором организационный процесс будет стабильно давать качественный и положительный результат при минимуме затрат.
«Такая ситуация обусловлена несколькими факторами: на содержание всех видов затрат на сотрудников компании выделяют приличный бюджет, взамен получают некий результат, а эффективность его достижения оставляет желать лучшего. А рациональные работодатели всегда стремятся к оптимизации затрат, - говорит Андрей Кравчук, руководитель проекта «Мастерская эффективного общения». – Другой фактор это большое количество примеров слабого менеджмента, даже в рамках страны. Пожары в европейской части России стали следствием плохого организационного процесса. Все знали, что при такой высокой температуре стихия неизбежна, но для её предотвращения заранее ничего не сделали. Итог – разрушительные экономические и экологические последствия».
Эксперты компании после мониторинга бизнес среды отметили, что требуются серьёзные и решительные шаги для изменения проблемной ситуации в Приморском крае. Именно поэтому «Мастерская эффективного общения» приглашает Фрэнка Пьюселика, входящего в топ 100 бизнес-тренеров США. Его два двухдневных тренинга цикла «Навыки эффективного бизнеса» пройдут с 11 по 15 сентября и будут способствовать расширению понимания и взаимодействия руководителей и сотрудников, а также предоставят уникальные методы, которые помогут руководителям высшего и среднего звена, директорам предприятий вывести менеджмент в своих организациях на новый, более качественный уровень.

_________________________________
Бизнес-тренинги «Мастерская эффективного общения»
Адрес для писем: 690091, г. Владивосток, ул. Посьетская, 45-219
Телефон: 57-56-80; 99-70-31