Вебинар на сайте HR «Электронный ассессмент: как оптимизировать комплексную оценку»

22 Марта 2010
Ведущий: Шмелёв Александр Георгиевич - научный руководитель Лаборатории "Гуманитарные Технологии".
Аудитория вебинара:
HR–директора и специалисты в области оценки персонала.
О чем пойдет речь:
1. Основные компоненты комплексной оценки: на чем можно и на чем нельзя экономить.
2. Использование возможностей Интернет для оптимизации современных бизнес-процессов.
3. Модуль «E-Assessment» системы HT-Line – специализированное средство для решения задач комплексной оценки: назначение и возможности системы
Мы привыкли к тому, что Ассессмент (комплексная оценка) – это дорогостоящая и ресурсоемкая процедура. Технология, о которой пойдет речь, позволяет оптимизировать затраты. Как? – Автоматизировав все компоненты оценки, которые возможны без участия экспертов, и сделав работу для самих экспертов более удобной.
- Использование проверенных квалификационных тестов для оценки профессиональных знаний (экономия на экспертах - оценщиках).
- Использование психометрических тестов для оценки психологических особенностей кандидатов
- Формализованные процедуры сбора экспертных оценок
- Автоматизированная система расчета интегрального рейтинга и подготовки индивидуальных PDF-отчетов.
- Экономия на «накладных расходах»: «рабочие места» всех участников ассессмента размещены в Интернете и доступ к ним возможен из любой точки мира.
Э-Ассессмент – онлайн-система, позволяющая интегрировать результаты разнотипных оценочных процедур и строить единый рейтинг кандидатов.

Информация о сайте HRM
Сайт HRM - ведущий портал о кадровом менеджменте.
Содержит статьи, интервью, новости, бесплатные вебинары, профессиональный юмор, новинки литературы, форум об управлении персоналом, обучении, оценке, кадhовом делопроизводстве.
Содержит справочники тренинговых, консалтинговых компаний; тренинговых программ, семинаров, обучающих программ; расписание мероприятий; услуг компаний. Возможность регистрации на тренинги со скидкой через сайт
Вебинары HRM. Каждую неделю на сайте проходят вебинары ведущих специалистов в области HR
edvb@websoft.ru +7 (495) 514-48-07
Бабушкин Эдуард