Клиент-Коммуникатор. Выбор крупнейшего телеком-оператора

10 Февраля 2010
Клиент-Коммуникатор. Выбор крупнейшего телеком-оператора
г. Новосибирск, 10 февраля 2010
Сибирский филиал ОАО "Ростелеком" по итогам проведенного тендера выбрал в качестве платформы для автоматизации отделов продаж и маркетинга систему "Клиент-Коммуникатор". Это одна из ведущих на российском рынке CRM-система, созданная петербургской компанией "БМикро". Разработчиком конфигурации является ООО "Аксистем" (Новосибирск).
В настоящее время идет установка и запуск программы, с параллельной отладкой и адаптацией под специфические потребности СФ ОАО "Ростелеком". Промышленный запуск программы в эксплуатацию ожидается в феврале 2010 года. Планируемое количество одновременных пользователей системы – более 100 человек.
Александр Васильковский, старший партнер компании "Аксистем" и руководитель группы внедрения, отметил «У телекоммуникационной отрасли даже в части продаж и маркетинга много своих нюансов, да и масштабы обрабатываемых данных - существенные. Важный вектор адаптации сейчас - это интеграция с биллинговыми и другими системами, используемыми заказчиком".
Компания "Аксистем" с 2003 года занимается внедрением CRM-систем и получила большой практический опыт. Сделав ставку на лучшие российские разработки в этой отрасли, компания имеет возможность делать конкурентные предложения и эффективно решать задачи своих клиентов. Количество проектов у компании в прошлом году, несмотря на общий экономический спад, выросло почти в 2 раза по сравнению с 2008 годом.
Исполнительный директор компании «Аксистем» Викентий Китушин отметил: «Наши клиенты оценили оптимальное сочетание предлагаемых функциональных и ценовых условий. И факт выбора нашего решения, в том числе, такой крупной структурой как Сибирский филиал «Ростелеком» - это косвенный, но важный показатель и качества самой платформы, и возможностей конфигураций на ее основе».
----------------------------------------------
Группа компаний «Аксистем» / Axistem Group – специализируется на внедрении управленческих и информационных технологий, организационном проектировании, автоматизации и аутсорсинге. Является региональным партнером по продуктам QPR Software, Business Studio, Terrasoft XRM, «Клиент-Коммуникатор» и ряда других программ. Работает на рынке с 2000 г. Главный офис находится в Новосибирске.
Китушин Викентий
Аксистем, группа компаний/Axistem Group