Manzana Group первой знакомит пользователей с Microsoft Dynamics NAV EXPRESS в лабораторных классах Microsoft

18 Декабря 2009

Компании Microsoft и Manzana Group, обладающая высшим партнерским статусом Microsoft – Microsoft Gold Certified Partner, провели первый лабораторный класс по решению Microsoft Dynamics NAV EXPRESS «ЛАБОРАТОРНЫЕ КЛАССЫ NAV EXPRESS – доступное управление по международным стандартам».
Мероприятие представляло собой практическое занятие, где участники смогли как самостоятельно, так и с помощью опытных консультантов и тренеров поработать с Microsoft Dynamics NAV EXPRESS – системой, созданной на базе Microsoft Dynamics NAV специально для российских предприятий среднего сегмента.
Мероприятие вызвало большую заинтересованность участников.

Провести первые лабораторные классы по Microsoft Dynamics NAV EXPRESS корпорация Microsoft доверила компании Manzana Group. Выбор обусловлен 12-летним опытом компании по внедрению решений Microsoft Dynamics, а также участием Manzana Group в непосредственной разработке и выводе на российский рынок решения Microsoft Dynamics NAV EXPRESS.
Мероприятие прошло в первом российском технологическом центре Microsoft – Microsoft Technology Center, в котором на самом современном оборудовании можно продемонстрировать и протестировать возможности технологий Microsoft и решений на их основе.

«Мы рады, что Microsoft предложил участникам возможность не только услышать о новом решении, но и самим поработать с Microsoft Dynamics NAV EXPRESS. Это позволило лишний раз убедиться участником в простоте и удобстве использования этой системы. Нам был, конечно же, приятен выбор Microsoft именно нашей компании в качестве «первооткрывателей» в проведении ЛАБОРАТОРНЫХ КЛАССОВ NAV EXPRESS. Мы с большим удовольствием поделились накопленным нами опытом в работе с решениями Microsoft Dynamics, включая успешный опыт ведения международных проектов» - комментирует прошедшее мероприятие Мария Сергиенко, директор практики ERP компании Manzana Group.

Информация о компании:

Manzana Group — www.manzanagroup.ru — консалтинговая компания, обладающая высшим партнерским статусом Microsoft – Microsoft Gold Certified Partner, является эксклюзивным представителем в России и странах СНГ компании Tectura – крупнейшего партнера Microsoft Business Solutions в мире. Компания предлагает своим клиентам спектр решений и продуктов для управления программами лояльности (Manzana Loyalty), взаимоотношениями с клиентами (Microsoft Dynamics CRM), управления бизнес-процессами и документооборотом (Miсrosoft Sharepoint, Nintex Workflow), бюджетирования, планирования, прогнозирования, консолидации и отчетности (Clarity), управления предприятием (Microsoft Dynamics NAV, Microsoft Dynamics AX). Специалисты компании являются экспертами отрасли, аккумулировавшими более чем 12-летний опыт работы в корпорации Microsoft и других крупнейших российских и международных компаниях.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к директору по развитию бизнеса Manzana Group Юрию Вронскому по телефону +7 (495) 921-0838 и электронной почте yv@manzanagroup.ru.
Юлия
Manzana Group