Розничная сеть New Look развивается в России с помощью решения КОРСИ на базе Microsoft Dynamics AX

8 Декабря 2009
New Look – торговая марка одноименной компании, основанной в Великобритании в 1969 году, и к 2009 году владевшей более 600 магазинами в Великобритании, 23 магазинами во Франции и Бельгии, а также 280 магазинами, торгующими под брендом Mim во Франции. Кроме того, у компании New Look есть франчайзинговые проекты в ОАЭ, Бахрейне, Кувейте и Саудовской Аравии.

Холдинг Delta Sport с февраля 2009 г. имеет эксклюзивное лицензионное соглашение с британским ритейлером на продвижение марки New Look в России. В настоящее время открыты пять магазинов: два в Москве (ТЦ «Охотный ряд», ТЦ «Метрополис»), в Санкт-Петербурге, Краснодаре и Новосибирске. До конца 2009 года планируется расширить сеть еще на 4 магазина, а всего в течение пяти лет запланировано около 100 магазинов.

Для управления новой розничной сетью было выбрано решение CorSy Retail компании «КОРСИ», которое уже зарекомендовало себя в таких розничных сетях как Delta Sport, INTERSPORT, Colours & Beauty, SPRINGFIELD, WOMEN’SECRET. Это решение обеспечивает необходимую функциональность для управления торговыми операциями, товарными и финансовыми ресурсами розничной сети, поддерживает взаимодействие бизнес-партнеров через корпоративный портал.

С помощью решения CorSy Retail автоматизированы следующие бизнес-процессы:
• Управление продажами
• Управление закупками
• Расчеты с контрагентами
• Управление запасами
• Управление складом
• Маркетинг и ценообразование
• Управление сетью розничных торговых точек

«Решение для управления розничными сетями, разработанное компанией КОРСИ на базе Microsoft Dynamics AX, обеспечивает нам поддержку текущей операционной деятельности и помогает успешно развивать новые направления в бизнесе»
Боян Стричевич,
генеральный директор компании «NewLook LLC»

Информация о компаниях:

Delta Sport работает на российском рынке с 1993 г. и в настоящий момент управляет почти 250 магазинами в России, Украине, Белоруссии и Казахстане, представляя такие бренды как INTERSPORT, Nike, Colours & Beauty, SPRINGFIELD, WOMEN’SECRET, New Look.

КОРСИ - Золотой сертифицированный партнер Microsoft, специализируется на создании корпоративных информационных систем на базе Microsoft Dynamics AX.
Контакты: info@corsy.ru, www.corsy.ru
Советкина Мария