Центр медицинского лицензирования поможет быстро получить документы зуботехническим лабораториям

3 Сентября 2016
По мнению специалистов стоматология является той областью медицины, которая наиболее ярко представляет достижения науки и техники. Судите сами, ведь при протезировании пациенты сталкиваются с выбором того или иного материала, который необходим для выполнения высококачественных протезов или имплантатов. Именно здесь высокая степень использования инновационных материалов и оборудования для лечения зубов. Стоматология заняла важное место для россиян, которые не скупятся на лечение зубов или протезирование челюсти. Поэтому так велика потребность в качественных зуботехнических лабораториях. Сегодня санкт-петербургский «Центр медицинского лицензирования» помогает быстро и просто оформить необходимые документы для ведения данной деятельности. Разберемся здесь, что же необходимо сделать, чтобы открыть зуботехническую лабораторию по всем действующим правилам.

Специалисты по оформлению лицензий на осуществление медицинской деятельности отмечают важность наличия всех необходимых документов:
- заявление от организации на выдачу лицензии от соответствующего органа,
- нотариально заверенные копии учредительных документов организации,
- копии лицензий на владение медицинским оборудованием,
- справка Санэпиднадзора о соответствии помещения нормам деятельности,
- документ о государственной регистрации медицинского оборудования. материалов и прочего,
- документы, подтверждающие право и квалификацию персонала организации на ведение медицинской деятельности выбранной сферы,
- копии трудовых договоров с сотрудниками,
- документ, подтверждающий оплату пошлины на выдачу лицензии.

При оформлении доверенности специалисты Центра медицинского лицензирования помогут в течение 2 или 3 дней оформить лицензию для зуботехнической лаборатории в полном соответствии с законодательством нашей страны. Важным здесь является скорость и профессионализм оформления полного пакета документов для получения необходимого разрешающего деятельность документа. Как правило, сотрудничество с подобными организациями снимает сразу все вопросы, как получить ту или иную лицензию на медицинскую деятельность.
www.spbcml.ru