«Абис-Софт» начал проект автоматизации на базе 1С:8.1 УПП фармацевтической фабрики «Виола» - крупнейшего производителя препаратов традиционной номенклатуры

29 Сентября 2009
«Абис-Софт» начал проект внедрения автоматизированной системы для фармацевтической фабрики «Виола». В качестве основы информационной системы будет использоваться интегрированный комплекс "1С:Управление производственным предприятием 8" (1С:УПП 8) и 1С:CRM. На этапе опытной эксплуатации планируется автоматизировать около 50 рабочих мест. Партнером по проекту автоматизации выступает компания «Абис-Софт».

На текущий момент выполнено предпроектное обследование существующих информационных систем и бизнес-процессов фабрики «Виола», разработано и согласовано техническое задание, проведено обучение основам программирования системы «1С:Предприятие 8», а также обучение потенциальных пользователей модуля CRM.
Реализация проекта предполагает создание корпоративной информационной системы для решения не только текущих задач планирования и учета, но и для перспективы возможностей аналитического анализа.
Данный проект позволит крупному предприятию видеть полную и объективную картину состояния дел, повысит прозрачность, предсказуемость и управляемость внутренних процессов, обеспечит более высокую прибыльность бизнеса в сложившихся экономических условиях!

О фармацевтической фабрике «Виола»
Фармацевтическая фабрика "Виола" – это многопрофильное предприятие г.Запорожье, история которого насчитывает более 60-ти лет, занимающееся выпуском широкого спектра лекарственных препаратов, диетических добавок и изделий медицинского назначения (более 100 наименований). Руководство предприятия уделяет большое внимание развитию материально-технической базы, внедрению новых технологий, обучению персонала. Предприятие активно проводит техническое переоснащение для соответствия производства лекарственных препаратов требованиям GMP. На предприятии функционирует и постоянно совершенствуется система управления качеством ISO 9001.
Свои задачи ЗАО "Фармацевтическая фабрика "Виола" видит в занятии лидирующих позиций в производстве традиционных лекарственных средств, диетических добавок и изделий медицинского назначения; устойчивом долгосрочном пребывании на рынке; создании новых и укреплении уже существующих партнерских отношений; соответствии производства современным международным стандартам.

О компании «Абис-Софт»
Абис-Софт – украинская компания, восемнадцать лет работающая на рынке информационных технологий. Основное направление деятельности - разработка, внедрение, сопровождение и развитие корпоративных информационных систем. Спектр предложений Абис-Софт охватывает все направления информационно-технологических услуг - от консалтинга организации-заказчика, разработки информационных систем до обучения специалистов и сопровождения созданной системы. Абис-Софт является партнером фирм «1С» и «1С-Рарус».
В команде «Абис-Софт» работают эксперты в области автоматизации производственного учета, которые имеют опыт выполнения сложных проектов автоматизации производства на предприятиях с различными видами производственных процессов и спецификой: нефтепереработка, машиностроение, пищевая промышленность. Деятельность компании осуществляется в соответствии с системой менеджмента качества ISO 9001:2000.
Ольга Чернега
Абис-Софт