«Рекрутинговое агентство Лекс», впервые в Ростове-на Дону

17 Августа 2009
Консалтинговая фирма “Лекс” расширяет свою практику открытием нового регионального офиса в г. Ростов-на-Дону, объединив усилие с ведущей рекрутинговой фирмой Ростова-на-Дону “А.П.В.-Консалтинг”. С 1 августа в 2009 г. партнеры “А.П.В.-Консалтинг” Илья Манежин но Владимир Шахрияв стали партнерами фирмы “Лекс” и будут представлять интересы фирмы в Ростове-на-Дону.

Ростовский офис “Рекрутингового агенства Лекс” будет предоставлять клиентам полный спектр консалтинговых услуг в кадровой сфере, в частности в отрасли корпоративного управления, помощь в подборе персонала, рекрутинг, тренинговые программы, подбор управленцев высшего звена, Executive Recruitment, а также консультации по вопросам эфективного управления кадрами, проведение мониторинга работы. В новом офисе, который расположен в недавно открытом бизнес-центре на ул. Пушкинская 173 в центре г. Ростов-на-Дону, будут работать два партнера и три бизнес тренера. По словам генерального директора фирмы “Лекс” Василия Стрельникова “новый офис обеспечит возможность предоставлять высокопрофессиональные консалтинговые услуги клиентам в новом регионе и выведет деятельность нашей фирмы на новый уровень. Мы убеждены, что международный опыт нашей фирмы в сочетании с местным опытом фирмы “А.П.В.- Консалтинг” будет привлекать новых клиентов, которые имеют бизнес-интерес к этому региону. Надеемся, что присутствие нашей фирмы на рынке консалтинговых услуг региона поможет сделать Ростов-на-Дону привлекательнее для иностранных инвесторов”.