Janus: мы растем и в непростые времена!

12 Августа 2009
1 августа 2009 года открылось представительство в Санкт-Петербурге. Это уже третий офис компании в России и шестой в мире.

Развитие бизнеса, растущее число клиентов и расширение сферы деятельности являются хорошей предпосылкой для роста компании и открытия новых представительств.

Основная задача нового офиса – ведение комплексных проектов по многоязычной локализации и переводу, а также продвижение компании в Северо-Западном регионе России.

Адрес в Санкт-Петербурге: ул. Чапаева, 15, офис 5-111.
Эл. почта: mailto:spb@janus.ru

О компании: Компания Janus специализируется на выполнении комплексных масштабных проектов по переводу и локализации. Масштабные проекты раскрывают весь потенциал компании Janus, включая стандарты управления проектами высшего класса, эффективную работу с персоналом и безупречно функционирующую систему менеджмента качества.

Политика компании Janus состоит в том, чтобы выстроить проектную работу в соответствии с пожеланиями клиента и таким образом удовлетворить запросы самого требовательного заказчика.

На сегодняшний день компания Janus является одной из немногих переводческих компаний, гарантирующих высокий уровень качества выполняемых работ (ISO 9001:2000). Janus – единственная переводческая компания на рынке СНГ, сертифицированная по широкому спектру услуг международным органом сертификации BVQI.
Ольга Абоева
Компания Janus