AGroup и IIG приняли участие в конференции "Payroll в России: возможности и перспективы"

22 Июня 2009
Компания AGroup (www.agroup.lv/ru) и ее партнер по внедрению и поддержке системы HRB на территории России – компания IIG - приняли участие в практической конференции "Payroll в России: возможности и перспективы». Мероприятие, организованное компанией LBS, состоялось 9 июня 2009 года в Москве в бизнес-центре «Даев Плаза» и собрало около 70 участников. В ходе проведения конференции были рассмотрены вопросы аутсорсинга расчета заработной платы и кадрового делопроизводства, современные методы и подходы к расчету заработной платы и управлению персоналом, а также вопросы внедрения для автоматизации, в частности в условиях текущей экономической ситуации.

Компания Info Industries Group (www.iig.ru), партнер AGroup, выступила на конференции с докладом «Автоматизация расчета заработной платы в территориально-распределенных структурах. Внедрение HRB в крупном кондитерском холдинге». Представители AGroup, одного из ведущих поставщиков решений в области управления персоналом и автоматизации процессов расчета заработной платы, приняли участие в работе круглого стола.

Руководитель направления HRB компании IIG Марина Кленова рассказала о преимуществах и возможностях системы, разработанной компанией AGroup, на примере кондитерского холдинга. Внедрение системы HRB в данной компании позволило наладить централизованную систему кадрового менеджмента на двух крупных производственных площадках с общей численностью сотрудников около 3000 человек.

Заключительной частью конференции стало обсуждение за круглым столом темы «Безопасность. Конфиденциальность и сохранность данных при обмене информацией. Закон о защите персональных данных 152-ФЗ». К участию в обсуждении были приглашены практикующие зарубежные и российские эксперты. Конференция позволила участникам проанализировать существующие и будущие потребности, помогла найти ответы на вопросы относительно оптимизации бизнеса за счет внедрения систем управления персоналом в современных условиях.
Анастасия Кудина
AGroup