Новое партнерство на рынке консалтинговых и тренинговых услуг

11 Июня 2009
Консалтинговое агентство Friendly World и Компания "Миктен" подписали партнерское соглашение. Соглашение направлено на долгосрочное сотрудничество по вопросам продвижения семинаров по корпоративным коммуникациям для менеджеров российских и зарубежных компаний, а также - на сотрудничество в сфере подбора кадров. В рамках Соглашения «Миктен» будет оказывать содействие Friendly World в продажах открытых и корпоративных семинаров по всем направлениям корпоративных коммуникаций. В настоящее время Friendly World предлагает 18 семинаров для менеджеров по внешним и внутренним корпоративным коммуникациям. Кроме того, "Миктен" становится долгосрочным партнером в подборе кадров для консалтинговых проектов Friendly World. Со своей стороны Friendly World будет оказывать компании "Миктен" услуги по кадровому консультированию специалистов по корпоративным коммуникациям, а также - консалтинговые услуги по всем направлениям корпоративных коммуникаций. Соглашение подписали генеральный директор ООО "Миктен" Татьяна Гумарова и генеральный директор ООО "Френдли Ворлд" Елена Боброва.

Консалтинговое агентство Friendly World создано в 2009г., специализируется на консультировании и семинарах по корпоративным коммуникациям по направлениям: Public Relations (связи с общественностью, информационная политика), Government Relations (взаимодействие с органами власти, лоббирование), внутренние корпоративные коммуникации и внутренний PR, социальные коммуникации, корпоративная социальная ответственность и нефинансовая отчетность, финансовые коммуникации и клиентские отношения. Компания "Миктен" успешно работает на рынке кадрового консультирования и краткосрочного бизнес-образования с 2002 г.