Генеральный директор PM Expert поделится опытом управления проектами на мастер-классе

29 Мая 2009
Генеральный директор компании PM Expert (www.pmexpert.ru), входящей в группу «Армада» (www.armd.ru) (ММВБ, РТС: ARMD), проведет эксклюзивный мастер-класс по управлению проектами, во время которого поделится собственным уникальным опытом руководителя проектов.

У слушателей компании PM Expert появилась редкая возможность перенять опыт
профессионального проджект-менеджера, успешно реализовавшего несколько крупных проектов для компаний-лидеров российского рынка. 29 июня – 1 июля 2009 года генеральный директор PM Expert Александр Кутузов, PMP, PME, проведет мастер-класс, посвященный основам управления проектами (http://www.pmexpert.ru/services/training/moscow/detail.php?ID=2391).

Эксклюзивный тренинг будет базироваться на программе курса «Управление проектами компании на основе стандарта ANSI PMI PMBOK® 4th Edition (2008)». Кроме того, он будет содержать практические примеры из личного опыта Александра Кутузова, полученного им в ходе реализации проектов для ФСК ЕЭС, Правительства Москвы, РОСНО и многих других.

«Управляя масштабными, сложными проектами, имеющими критичную важность для заказчика, приобретаешь уникальный опыт, который мало где еще удается получить. Мне хотелось бы поделиться таким опытом с нашими слушателями, и я уверен, что он пригодится им при реализации собственных проектов», - говорит Александр Кутузов.
Пресс-служба компании
PM Expert