ООО «Строительно-монтажное управление (СМУ) «Тюменьоблстрой» приобретает систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

27 Мая 2009
Растет число предприятий строительной отрасли, автоматизирующих документооборот при помощи разработок компании «Электронные Офисные Системы».

В мае 2009 года ООО «Строительно-монтажное управление (СМУ) «Тюменьоблстрой» приобрело лицензии системы электронного документооборота (СЭД) «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы».

ООО СМУ «Тюменьоблстрой» специализируется в области промышленного и гражданского строительства, производства строительно-монтажных, бетонных, железобетонных и земляных работ, разборке и сносе зданий.

Растущие объемы бумажного документооборота, необходимость сокращения сроков обработки и прохождения документов, необходимость установления централизованного контроля исполнения управленческих решений, стремление идти в ногу со временем и использовать в работе самые современные технологии подтолкнули руководство предприятия к принятию решения об автоматизации документооборота при помощи программных продуктов компании ЭОС.

В качестве платформы автоматизации компанией была выбрана система электронного документооборота «ДЕЛО».

Универсальность и гибкость системы, а также ее широкие возможности и соответствие всем требованиям современного документооборота позволяют применять ее в организациях и на предприятиях различного уровня, вне зависимости от отраслевой принадлежности.

Немаловажную роль при выборе системы сыграло то, что разработки компании ЭОС в течение 15 лет успешно применяются в значительном количестве государственных и коммерческих структур различных регионов России и стран СНГ, в том числе и на предприятиях строительной отрасли.

Напомним, что настоящее время разработки компании ЭОС успешно используются в ряде предприятий строительной отрасли, в числе которых: ЗАО «Алтэкс – строй – 2002», ООО «Дедал-строй», ЗАО «ТЕМА»,ОАО «Зеленый град», ОАО «Мосинжстрой», Производственное Строительное Объединение «Казань», ООО «СТК.СтройТехнология», ООО «УниверcСтройЛюкс», ООО «Компания Стройиндустрия», ООО «Башспецгеострой», ЗАО «СтройКомплекс», ООО «Кнауф Маркетинг Новомосковск», ООО «ТД «ОРЕСКО» и другие.

Внедрение системы «ДЕЛО» в структурах ООО СМУ «Тюменьоблстрой» предусматривает решение таких задач, как:

• создание единой системы документооборота;
• переход к единой схеме обработки документов;
• ускорение процесса согласования документов;
• обеспечение контроля исполнения документов и других.

Все работы по внедрению и вводу в эксплуатацию рабочих мест СЭД «ДЕЛО» в структурах ООО СМУ «Тюменьоблстрой» осуществляют специалисты компании «Тюмбит» – сертифицированного партнера ЭОС, при содействии ООО «Корпоративные системы – консалтинг» – регионального представителя ЭОС в Западной и Восточной Сибири.
Швецова Екатерина
ООО "Электронные Офисные Системы"
495 6655821,
shvetsova@eossoft.ru