TopS BI повышает эффективность управления проектами

21 Апреля 2009
Москва, 21 апреля 2009 г. В компанию TopS Business Integrator (TopS BI), входящую в Группу «Систематика», на должность Исполнительного директора, Заместителя генерального директора по производству приглашен Эдуард Зейбель, ранее возглавлявший департамент по аналитике и развитию бизнес-процессов в компании «Евросеть».

Должность Исполнительного директора, Заместителя генерального директора по производству создана в компании TopS BI впервые. Эдуард Зейбель, имеющий большой опыт работы в ведущих российских компаниях, в должности Исполнительного директора будет курировать весь процесс проектной деятельности, включая оптимизацию структуры производственных подразделений компании, процессы контрактования, формирования проектных команд, своевременное и качественное выполнение всех этапов проектных работ, взаимодействие с представителями Заказчика. Основная цель этой работы - повышение эффективности управления производственной деятельностью, качества и рентабельности проектной деятельности по основным направлениям бизнеса компании: управленческому, ИТ-консалтингу и внедрению бизнес приложений, системной интеграции, электронному бизнесу и заказным разработкам.

Эдуард Зейбель родился в 1970 году. В 1996 году окончил Московский инженерно-физический институт.
До 1997 года Эдуард Зейбель работал бизнес-консультантом в московском офисе Arthur Andersen. С 1997 по 2004 год - в Columbus IT Partner Russia, начав с позиции консультанта, завершил сотрудничество с компанией в 2004 году в должности вице-президента. С 2005 по 2007 год - занимал должность директора управления по консалтингу в компании OXS, с 2007 года Эдуард Зейбель руководил департаментом по аналитике и развитию бизнес-процессов в компании «Евросеть».

****
Информация о компании:
TopS Business Integrator (TopS BI), входящая в Группу компаний «Систематика», с 1991 года работает в области информационных технологий и занимает лидирующее положение на российском рынке консалтинга и ИТ-сервисов. Деятельность компании направлена на повышение эффективности бизнеса предприятий средствами информационных технологий. TopS BI предлагает широкий спектр услуг по следующим направлениям деятельности: управленческий и ИТ-консалтинг; внедрение систем автоматизации управления предприятием; создание ИТ-инфраструктуры, внедрение систем управления инфраструктурой и ИТ-сервисами; заказные разработки. Система управления качеством компании TopS BI сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000.
Подробную информацию о компании вы можете найти на сайте www.topsbi.ru.
«Группа Систематика» — одна из ведущих российских IT-компаний, предоставляющая широкий спектр услуг в области информационных технологий. Группа была образована в 2007 году и объединяет компании ООО «Систематика» (www.systematic.ru), ООО «ТопС Бизнес Интегратор» (www.topsbi.ru), ООО «АНД Проджект» (www.andproject.ru), ЗАО НТЦ «Ландата» (www.landata.ru), ООО «Энсис Технологии» (www.ensyst.ru). Общее количество сотрудников группы компаний превышает 1200 человек.
Стратегия «Группы Систематика» направлена на предоставление полного комплекса ИТ-услуг в области системной интеграции, консалтинга, АСУТП, решений на базе технологии радиочастотной идентификации (RFID), заказной разработки ПО и внедрения ИТ-систем для государственных структур, крупных компаний и холдингов, предприятий среднего и малого бизнеса различных отраслей экономики. К сильным сторонам «Группы Систематика» относятся: широкий спектр отраслевых компетенций и большой опыт создания и сопровождения крупных географически распределенных систем федерального масштаба. «Группа Систематика» занимает одно из ведущих мест на российском ИТ-рынке, что подтверждается данными рейтингов журналов "Эксперт", "Финанс.", "Деньги", "Секрет фирмы" (список Топ-10).
Tел.: (495) 797-9966, факс: (495) 797-9967
Юлия Лемтюгова, PR-менеджер, e-mail: JLemtugova@topsbi.ru