У слушателей курсов компании PM Expert появились виртуальные счета для накопления скидок на обучение

9 Апреля 2009
Компания PM Expert (www.pmexpert.ru), входящая в группу «Армада» (www.armd.ru) (ММВБ, РТС: ARMD), объявляет о запуске долгосрочной программы лояльности для слушателей курсов по управлению проектами. С апреля 2009 года всем клиентам учебного центра PM Expert будут открыты виртуальные счета для накопления скидок на прохождение последующих курсов.

На виртуальный счет, открытый каждому клиенту, будут зачисляться бонусы и скидки, в рамках проведения компанией PM Expert различных специальных акций. Первая акция стартовала в апреле 2009 года и продлится несколько месяцев. В ходе ее проведения слушатели курсов по управлению проектами, проходящие обучение после 1 апреля 2009 года, получают «чековую книжку», состоящую из 11 «чеков», по каждому из которых может быть получена скидка в 1 тыс. рублей на прохождение последующих курсов компании PM Epxert.

Каждая «чековая книжка» имеет уникальный номер, который соответствует номеру виртуального бонусного счета клиента. Владелец «чековой книжки» может не только сам пользоваться скидками, но и передавать «чеки» своим коллегам, партнерам или друзьям. При этом после использования чека третьим лицом на виртуальный счет владельца «чековой книжки» будет поступать накопительный бонус в размере 50% от номинала переданного «чека» (500 рублей).

Слушатели смогут использовать «чеки» при оплате любых курсов, всходящих в линейку тренингов по управлению проектами компании PM Expert: 20 программ очных тренингов (http://www.pmexpert.ru/services/training/courses/) (дневных и вечерних), в том числе симуляционные деловые игры и курсы, проводимые совместно с американскими партнерами PM Expert – компанией PM College.

С подробными правилами акции «Чековая книжка» можно ознакомиться по ссылке: http://www.pmexpert.ru/press-center/news/rules_checkbook.php или непосредственно на «чековой книжке».
Пресс-служба компании
PM Expert