«Эксперт РА»: «ИНТАЛЕВ» - в пятерке сильнейших по финансовому управлению в России.

8 Апреля 2009
По результатам ежегодного рейтинга агентства «Эксперт РА» группа компаний «ИНТАЛЕВ» вошла в ТОP-5 крупнейших консалтинговых групп России в сфере «Финансовый консалтинг» в 2008 г.

«Консалтинг в области финансового управления занимает наибольшую долю в портфеле «ИНТАЛЕВ». Управление финансами – исторически наша первая компетенция. Именно здесь нами осуществлено наибольшее число проектов», - комментирует генеральный директор группы компаний «ИНТАЛЕВ» Алексей Федосеев.

«ИНТАЛЕВ» осуществляет постановку и внедрение бюджетного планирования, управленческого учета и отчетности, платежного календаря и управления ликвидностью. Обеспечивается международная отчетность по МСФО и GAAP, организуется электронный документооборот финансовых документов, управление инвестиционной деятельностью и инвестиционными затратами, а также регламентированный (бухгалтерский и налоговый) учет. Причем предлагается не только автоматизация процессов, но и их методическая постановка, а также обучение сотрудников компании-клиента.

«Видеть полную финансовую картину предприятия: от оперативного получения данных до их комплексного анализа и представления – желание любого нормального руководителя. Тем более, это актуально для сегодняшних экономических условий. Поэтому наши флагманские продукты «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент», «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» и услуги в области постановки системы управления финансами востребованы на отечественных предприятиях и высоко оцениваются клиентами. Мы не намерены уступать свои позиции конкурентам в 2009 году и снижать темпы роста в сфере финансового консалтинга», - считает Алексей Федосеев.

Кроме того, по результатам исследования «Эксперт РА» группа компаний, «ИНТАЛЕВ» улучшила свои показатели в общем рейтинге консалтинговых групп России и переместилась с 55 места на 51 (в рейтинг вошли 180 компаний).

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» (www.intalev.com) – международная консалтинговая компания, управленческий интегратор. Специализируется на внедрении современных систем управления предприятием. «ИНТАЛЕВ» является одним из лидеров российского рынка консалтинга и автоматизации в области стратегического, процессного, финансового управления. Входит в TOP-100 консалтинговых компаний России.

Создана в 1996 г. Имеет офисы во всех федеральных округах России, а также в Украине и Казахстане. На данный момент в компании работают более 250 человек.

Компанией успешно реализовано более 600 проектов по постановке и автоматизации современных систем управления. Осуществлено свыше 1000 внедрений управленческого программного обеспечения. Ключевые клиенты: ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «Ситроникс», X5 Retail Group, ЗАО «Система Галс», ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ЗАО «Гражданские самолеты Сухого», ОАО АК «Якутскэнерго», «Домостроитель», ФГП «Ведомственная охрана железнодорожного транспорта РФ» и др.

Дополнительная информация:
Лыскова Екатерина,
PR-менеджер группы компаний «Инталев»,
(495) 781-43-52, elyskova@intalev.ru
www.intalev.ru

Рейтинг крупнейших консалтинговых групп России в 2008 г.
ttp://www.raexpert.ru/ratings/consulting/2008/

Данные по направлению «Финансовый консалтинг»
Екатерина Лыскова
ГК «ИНТАЛЕВ»