Большие маневры во времена перемен.

17 Февраля 2009
HR-студия «Время людей» запускает уникальный проект - стратегическую бизнес-игру «Большие маневры»©, разработанную тренером Сергеем Яниным специально для фармацевтических компаний.
Тренингов и обучающих программ для игроков фармацевтического рынка раз-два и обчелся, а что касается бизнес–игр, их просто нет, и «Большие маневры»© - это своего рода ноу-хау!
В основе «Больших маневров»© - моделирование процесса развития сбытовых каналов компании. Иначе говоря, игра точно воспроизводит все элементы внешней бизнес – среды той или иной организации - от аптек до Минздрава и дистрибьюторов, а также отражает специфику внутренней структуры фармацевтической компании. Для этого проводится предварительный анализ деятельности компании, ее сильных и слабых сторон, кроме того определяется, какие задачи стоят перед бизнесом сейчас.
«Большие маневры»© позволяют разработать стратегический план развития компании, внедрить новые стандарты работы. Оценить персонал, выявить скрытый потенциал сотрудников, сплотить их для достижения поставленных задач.
Проект сопровождается современной CRM-системой, в нем обычно принимают участие руководители компании, а также ключевые сотрудники, всего до 70 человек. По итогам проекта участники вырабатывают успешные стратегии поведения компании на рынке.
Эффективность игры подтверждена руководителями компаний, принявших в ней непосредственное участие: Teva Pharmaceutical Industries, Paul Hartman, Mucos Pharma, ГК КРКА идр.
Бизнес-игра «Большие маневры»© интересна коммерческим директорам, директорам по развитию, руководителям филиалов, директорам по продажам, руководителям направлений фармацевтических компаний, стремящимся не просто выжить в непростые времена, но и преуспеть!
Алена Чухнова
HR-студия "Время людей"