ФГУЗ выбирает Капитал CSE

3 Февраля 2009
В конце декабря 2008 года компания Геликон Про завершила очередной этап автоматизации Федерального государственного учреждения здравоохранения «Пермский краевой центр дезинфектологии».
Пермский краевой центр дезинфектологии оказывает весь спектр услуг по дезинфекции и обработке заданий, сооружений, транспорта и т.д. на всей территории Пермского края. Клиентами центра являются десятки тысяч предприятий и организаций.
Масштабы работы ФГУЗ требовали специального решения, которое бы позволило автоматизировать следующие бизнес-процессы:
• ведение договорной деятельности;
• планирования оказания услуг специалистами центра;
• сбор и анализ фактических данных по оказанным услугам;
• ведение документооборота с клиентами;
• бухгалтерский учет и взаиморасчеты с контрагентами;
• учет товарно-материальных ценностей.
В качестве инструмента для решения поставленных задач была выбрана система управления предприятием Капитал CSE.
Работы по внедрению системы были начаты летом 2008 г. и к концу года все запланированные цели были успешно достигнуты. В результате проекта ФГУЗ «Пермский краевой центр дезинфектологии» получил систему, позволяющую автоматизировать весь производственный цикл предприятии – от заключения договоров с клиентами до формирования бухгалтерской отчетности. В настоящее время система запущена в промышленную эксплуатацию.
На этом сотрудничество компании Геликон Про и Пермского краевого центра дезинфектологии не завершено – на 2009 год проект по внедрению системы Капитал CSE планируется продолжить и автоматизировать такие бизнес-процессы, как управление персоналом, расчет заработной платы, управление снабжением и т.д.
Наталья Степанова
Геликон Про