Радиоэфир Глеба Архангельского 19 января

17 Января 2009
Как управлять временем на работе: слушайте передачу с Глебом Архангельским в прямом эфире радиостанции «Финам ФМ» в понедельник 19 января, 20.00!

Тема программы «Все по-взрослому»:«Как научиться управлять своим временем на работе?»

В прямом эфире Глеб Архангельский – ведущий российский эксперт в области управления временем, генеральный директор компании «Организация Времени» www.ov1.ru, автор бестселлеров «Тайм-драйв» и «Корпоративный тайм-менеджмент», создатель тайм-менеджерского сообщества www.improvement.ru. Какие тактики организации рабочего времени могут сделать работу компании более эффективной, как относиться к опозданиям и социальным сетям, и многое другое!

Программа выйдет в эфир в понедельник 19 января с 20.00 до 21.00. Радиостанция «ФинамFM», работающая на частоте 99,6 МГц в Москве, вышла на круглосуточное вещание в апреле 2008г. Принадлежит одноименному инвестиционному холдингу.

Напишите нам по адресу info@improvement.ru с пометкой «Рабочее время» в теме письма и указанием полных контактных координат (Ф.И.О., компания, должность) и получите бесплатно анкету для оценки эффективности использования рабочего времени в Вашей компании!
ООО «Организация Времени»
Тел. (495) 228-17-47 Тел./факс (499) 799–81–61.,