Digital Design упорядочила документооборот в группе компаний Headhunter

15 Января 2009
Компания Digital Design завершила внедрение решения Smart Start for DocsVision в группе компаний HeadHunter, владеющей крупным рекрутинговым Интернет-ресурсом hh.ru. В рамках проекта были автоматизированы стандартные задачи канцелярии, процесс согласования договоров, организационно-распрядительный документооборот, а также работа со служебными записками.
Digital Design была выбрана для реализации проекта как один из ведущих партнеров компании DocsVision, производителя одноименной системы электронного документооборота, на базе которой и было разработано коробочное решение Smart Start. Внедрение системы, которая в настоящий момент обеспечивает работу до 100 пользователей, было выполнено в течение 10 рабочих дней. «Мы очень довольны качеством выполненных работ и в особенности сроками запуска системы в эксплуатацию, - отмечает IT-директор Headhunter Геннадий Бреговский. – Уже сейчас мы можем отметить первые результаты внедрения: более эффективный контроль над исполнением резолюций, существенное ускорение поиска документов в компании, а также их подготовки и согласования».
По мнению Олега Грешнева, директора по развитию бизнеса департамента управления информацией Digital Design, задачи автоматизации документооборота в компаниях, работающих в сфере подбора персонала, сегодня достаточно актуальны. «Разработанное нами решение Smart Start for DocsVision при доступной цене и простоте внедрения достаточно гибко вписывается в бизнес-процессы таких компаний, в т.ч. и при территориально распределенной структуре», - комментирует он.
В ближайшем будущем группа компаний Headhunter планирует подключить к работе с системой пользователей в своих филиалах.
О компаниях
Digital Design является одним из ведущих IT-интеграторов России и предоставляет комплексные услуги по оптимизации бизнес-процессов средствами информационных технологий. Компания обладает обширной экспертизой в сфере автоматизации бизнеса: от внедрения полномасштабных систем управления ресурсами предприятия (ERP) до решения частных задач, требующих разработки IT-решений на заказ.
С 1992 года экспертами Digital Design реализовано более 1000 проектов в различных отраслях бизнеса: строительстве, торговле, страховании, транспорте, а также в государственных организациях. Среди клиентов Digital Design – такие международные компании, как Heineken, Johnson&Johnson, Tetrapak, Volvo, а также целый ряд лидеров российского бизнеса, малые и средние предприятия. Компания является партнером ведущих мировых и российских вендоров: Microsoft, HP, IBM, DocsVision, Citrix и др. Digital Design – обладатель многочисленных сертификатов качества (ISO 9001, SEI CMMI, EFQM). В настоящее время в компании работает более 380 высококвалифицированных специалистов.
Дополнительную информацию об услугах Digital Design можно найти по адресам: http://www.digdes.ru и http://www.digdes.com.
Группа компаний HeadHunter (hh.ru) работает на рынке Интернет-рекрутмента с 2000 года. На сайте hh.ru размещено более 2,6 млн. резюме соискателей и 40 тыс. открытых вакансий. Основу соискательской аудитории сайта составляют квалифицированные специалисты и менеджеры среднего и высшего звена. Качество размещаемых на сайте резюме обеспечивается за счет ручной модерации. Представительства HeadHunter работают в крупных городах Российской Федерации, а также в Украине, Казахстане и Белоруссии. Группа компаний HeadHunter является стратегическим инвестором израильской компании All U Need, которой принадлежит AllJobs.co.il – сайт №1 в области поиска работы в Израиле, а также владеет 100% акций прибалтийской CV Market Group (сайты www.cvkeskus.ee (Эстония), www.cvmarket.lv (Латвия) и www.cvmarket.lt (Литва)).
Диана Шикова
Digital Design