Компания «НОРД АУТСОРСИНГ» получила звание Лауреата Национальной премии «Атланты Бизнеса – 2008»

19 Декабря 2008
16 декабря 2008 года в «Президент-отеле» (г. Москва) состоялась церемония награждения лауреатов Национальной премии в сфере поддержки бизнеса «Атланты Бизнеса-2008». По решению экспертного совета Лауреатом в номинации «Лучшее управленческое решение» в категории «Комплексное консалтинговое сопровождение» стало ООО «НОРД АУТСОРСИНГ».
Открыв в 2008 году процессинговый в г. Воронеже, компания «НОРД АУТСОРСИНГ» позволила своим клиентам существенно снизить расходы на ведение бухгалтерского и налогового учета, перенеся их бухгалтерские службы в регион.
Лауреатами премии в 2008 году также стали такие компании как ТПО «Комус», ОСАО «Ингосстрах», ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии», Ernst & Young и другие.
Справка о Национальной премии «Атланты Бизнеса»:
Целями премии являются: выявление лидеров в сфере поддержки бизнеса и аутсорсинга, формирование позитивного образа компаний-Лауреатов, направленного на повышение прибыльности и конкурентоспособности в долгосрочной перспективе, демонстрация наиболее эффективных управленческих моделей в сфере B2B, содействие развитию и укреплению бизнеса в России.
Впервые Национальная премия «Атланты бизнеса» в сфере аутсорсинга и поддержки бизнеса присваивалась в 2007 году и стала важным событием деловой и общественной жизни России.
Станислав Лобанов
ООО "НОРД АУТСОРСИНГ"