СКБ Контур продолжает серию юбилейных акций

2 Декабря 2008
СКБ Контур, один из ведущих российских разработчиков программного обеспечения, в 2008 году отметил свое 20-летие. За прошедшие 20 лет основанная в Екатеринбурге компания стала одним из крупнейших игроков российского рынка IT, лидером в сфере электронного документооборота и автоматизации отчетности. По случаю юбилея компания СКБ Контур подготовила для своих клиентов целый ряд праздничных мероприятий.

Продолжается федеральная акция «Профессионал виден по контуру», по условиям которой СКБ Контур дарит своим абонентам подарки – 20% скидки на обслуживание или подарочные сертификаты сети магазинов парфюмерии и косметики «Л`Этуаль» (при подключении или продлении). А индивидуальные предприниматели, находящиеся на специальном режиме налогообложения, до 31 декабря смогут подключиться к новому тарифному плану «Предприимчивый» по беспрецедентно низкой цене. Акция проходит по всей стране при поддержке региональных представителей и компаний-партнеров с учетом особенностей каждого региона и продлится до конца декабря 2008 г. Подробности узнавайте в региональных сервисных центрах "Контур-Экстерн" и на сайте www.kontur-extern.ru

Кроме того, 4 декабря в Москве пройдет семинар «Важные изменения и сложные вопросы исчисления налога на прибыль в 2008-09 годах». Организатор мероприятия – редакция журнала «Российский Налоговый Курьер». СКБ Контур, выступивший генеральным спонсором семинара, учредит профессиональную премию «Контур-Экстерн» – 2008». Призерами станут участники, давшие наибольшее количество правильных ответов на вопросы специальной анкеты.

10 декабря 2008 года в Екатеринбурге в Окружном Доме Офицеров пройдет бесплатный семинар «Оплата труда с учетом последних изменений в законодательстве. Особенности сдачи отчетности в ФНС и ПФР за 2008 год». Самые активные участники будут отмечены памятными подарками.

За 20 лет существования СКБ Контур не только завоевал прочные позиции на федеральном рынке программных продуктов и стал одной из самых успешных и быстро развивающихся компаний, но и способствовал множеству социально значимых начинаний. Только за последний год СКБ Контур выступил спонсором нескольких семинаров, форумов и конференций, организовал ряд конкурсов и благотворительных акций. Активная деятельность компании была отмечена мэрией города Екатеринбурга. Приятным подарком к юбилею компании стали медали и благодарственные письма «за существенный вклад в развитие города» от администрации Екатеринбурга.

Для справки:

Федеральная ИТ-компания СКБ Контур создана в октябре 1988 г.

Основное направление деятельности компании - разработка тиражных программных продуктов для управления предприятиями всех типов, автоматизации бухгалтерского учета и ЖКХ.
Самые востребованные программные продукты СКБ Контур:

система «Контур-Экстерн», автоматизирующая процесс сдачи электронной отчетности в государственные контролирующие органы;
система «Учет труда и заработной платы «АМБа», автоматизирующая расчет заработной платы;
программа «Контур-Персонал», автоматизирующая управление человеческими ресурсами;
система «Контур-Бухгалтерия», автоматизирующая бухгалтерский и налоговый учет;
программа «Контур-ЖКХ», автоматизирующая расчет и сбор квартплаты.

СКБ Контур успешно сотрудничает с государственными контролирующими органами. Продукты СКБ Контур одобрены и рекомендованы к использованию Федеральной Налоговой Службой, Пенсионным Фондом, Росстатом. СКБ Контур также активно взаимодействует с Представительством Президента РФ в УрФО и Правительством Свердловской области в проведении реформы ЖКХ в рамках национального проекта.

Головной офис СКБ Контур находится в г. Екатеринбурге. СКБ Контур имеет 6 региональных центров в крупнейших городах России (Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Пермь, Уфа и Ханты-Мансийск), развитую партнерскую сеть во всех регионах и более 750 тысяч клиентов по всей стране.

Согласно рейтингу журналов «Деньги» и «Секрет фирмы» издательского дома «Коммерсантъ» за 2007 г., среди российских IT-компаний СКБ Контур занимает 10-е место по масштабу бизнеса. По данным рейтинга Cnews, СКБ Контур заняла второе место по темпам роста в 2007 году среди российских компаний - разработчиков ПО. Согласно рейтингу журнала «Эксперт Урал» за 2007 год, компания СКБ Контур занимает 1-е место по продажам готового ПО собственной разработки среди уральских IT-компаний.

Сайт компании СКБ Контур: www.skbkontur.ru
Верхотурова Ксения