Реальная поддержка реальной экономике: «КЭ:Бетон» снижает цены на 30%

2 Декабря 2008
Трудности, с которыми в результате финансового кризиса столкнулись предприятия бетонной отрасли, заставляют их искать новые пути оптимизации своей деятельности.

По оценке коммерческого директора ЗАО «Ключевой Элемент» Андрея Литвиненко, в настоящее время со стороны средних и малых предприятий растет спрос на отраслевые программные решения, позволяющие в сжатые сроки получить экономический эффект за счет автоматизации ключевых бизнес-процессов, что дает возможность минимизировать материальные и трудовые ресурсы. Рынок товарного бетона активно рос последние несколько лет, и в настоящее время в крупных мегаполисах реализуется большое количество проектов запуска новых производственных мощностей. В результате кризиса на строительном рынке и значительного усиления конкуренции среди производителей построение оптимальных по затратам процессов логистики является вопросом выживания бизнеса, особенно для небольших предприятий.

В связи с необходимостью быстрой и эффективной оптимизации бизнес-процессов предприятий, осуществляющих производство и доставку товарного бетона, ЗАО «Ключевой Элемент» принимает решение о скидках на базовую поставку программного продукта «КЭ:Бетон» на 30% до 1 марта 2009 года.

Более подробные сведения об отраслевом решении «КЭ:Бетон» можно получить на сайте http://www.1c-beton.ru а так же на сайте компании «Ключевой Элемент» http://www.keyelement.ru
Андрей Литвиненко
Ключевой Элемент