Создана АК "Агеев и Федур"

28 Ноября 2008
Адвокаты адвокатских компаний "Андрей Федур и партнеры" и "Агеев, Бережной и партнеры" объединились в адвокатскую компанию "Агеев и Федур"

Адвокаты АК "Андрей Федур и партнеры" и АК "Агеев, Бережной и партнеры", которые и до этого совместно работали и работают во многих делах (можно упомянуть дело Бориса Фельдмана и банка "Славянский", дело адвоката Сергея Салова, дело по заявлению донецких судей против Украины в Европейском суде и другие) объединились в одну адвокатскую компанию.

АК "Агеев и Федур" в настоящее время имеет офисы в Киеве и в Одессе.

В своем "портфолио" новая адвокатская компания имеет такое количество резонансных дел, которым вряд ли может похвастаться любая другая юридическая фирма в Украине.
Так, адвокаты компании работали в таких делах как:
Дело Гонгадзе; дело Бориса Фельдмана и банка "Славянский"; дело народного депутата Николая Агафонова; дело бывшего председателя Печерского райсуда г. Киева Николая Замковенко; дело бывшего председателя Печерского райсуда г. Киеве Владимира Колесниченко; дело народного депутата и председателя Донецкого областного совета Бориса Колесникова; дело бывшего сотрудника охраны Президента Украины майора Николая Мельниченко; дело бывшего премьер-министра Украины Павла Лазаренко; дело об убийстве директора АРК "Антарктика" В.Кравченко; дело по иску Одесского горсовета к рынку «7 километр»; дело о покушении на мэра Одессы; дело адвоката Сергея Салова в Европейском Суде; заявление судей Апелляционного суда Донецкой области против Украины в Европейском Суде и во многих других резонансных делах.

Управляющим партнером АК "Агеев и Федур" избран адвокат Андрей Федур, председателем совета партнеров - Виктор Агеев

Подробнее об АК «Андрей Федур и партнеры» - www.fedur.com.ua
Подробнее об АК “Агеев, Бережной и партнеры» - www.ageyev.com

Сайт АК “Агеев и Федур» - www.ageyev-fedur.com