Стоп-кран кризиса

17 Ноября 2008
Кризисное положение российской экономики заставляет любую компанию задуматься об устойчивости, принять все меры по сохранению рыночных позиций и минимизации потерь. Для стандартных маркетинговых подходов уже нет места, поскольку нет теории, описывающей поведение компании в условиях глобального системного экономического кризиса такого масштаба. Нужны меры экстренного спасения бизнеса! Агентство рыночных исследований и консалтинга «Маркет» «протягивает руку помощи» всем компаниям, обеспокоенным своим будущим и не рассчитывающим на пресловутое русское «авось». Мы предлагаем разработку «реанимирующей» маркетинговой стратегии и тактики. Уникальные пакеты антикризисных консалтинговых продуктов – детище Заместителя генерального директора Агентства и ведущего бизнес-тренера международного класса Т. В. Матюшиной. Важно, что пакеты формируются индивидуально в зависимости от специфики проблематики компании, это позволяет не только составить эффективную программу консалтинга, но и оптимизировать бюджет проекта.
Чекалдина Ольга
Агентство рыночных исследований и консалтинга "Маркет"
сайт: www.market-agency.ru,
market@market-agency.ru