Двумя "усиленными" стало больше!

22 Октября 2008
Семячкина Светлана и Крайкивская Ольга, входящие в состав руководства компании «БизнесМода», завершили программу «Усилитель мощности руководителя» в консалтинговой компании «Business Forward» (Санкт-Петербург).

В компанию «BusinessForward» Светлану и Ольгу привели задачи, стоящие перед каждым руководителем: совершенствовать себя как управленца и приобретать новые данные, источником которых для них стала Административная технология управления. Приятная и деловая атмосфера, в которой проходило обучение, помогла быстро и эффективно пройти им всю программу «Усилитель мощности руководителя» (УМР). Как результат –уверенность в себе, авторитет и способность четко и ясно доносить до сотрудников свои идеи. Помимо этого, УМР позволил им обрести большую свободу, уделять больше времени себе и своей семье без ущерба для бизнеса.

Вот что говорят сами «усиленные» после прохождения программы:

«Программа «Усилитель мощности руководителя» - это возможность действительно стать руководителем. Мы не всегда правильно понимаем эту должность. Руководить не обязательно с помощью силы, испытывая постоянный стресс и вгоняя в него своих подчиненных. Вполне реально стать счастливым руководителем и гордиться огромным объемом ответственности, которую на себя сам возложил. И этот курс дает все нужные инструменты по воспитанию своей личности, как руководителя».
Семячкина С. Н.

«Завершив курс «Усилитель мощности руководителя», мне открылись такие данные об устройстве жизни, о которых я даже не подозревала. Эти знания очень помогли мне стать более уверенной в себе, научиться воспринимать жизненные ситуации «лицом к лицу», понимать причины проблем и знать, как их решить. Безусловно, все это поможет мне, как руководителю, достигать результатов быстро и без особых трудностей, т.к. теперь я знаю, как справляться с разными ситуациями».
Крайкивская О. П.

Если в Ваших интересах избавить себя и своих сотрудников от стрессов, больше времени уделять себе и своим близким, и, в конце концов, просто радоваться жизни и при этом оставаться успешным руководителем, то в наших интересах – поддержка всех Ваших стремлений. Руководство может быть легким и приятным занятием. Компания «BusinessForward» поможет Вам достичь этой цели.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться:
(812) 373-41-80; 373-52-33 Контактное лицо: Круглова Алена
www.bforward.ru vk@bizforward.spb.ru