Новый проект для малого и среднего бизнеса: все о финансовых решениях, которые помогут с минимальными потерями преодолеть кризис

20 Октября 2008
Компания «Форт-Росс», которая уже более 8 лет занимается организацией семинаров, конференций и выставок, ориентированных исключительно на бизнес-аудиторию, представляет свой новый проект – серию конференций «Финансовые решения для малого и среднего бизнеса: практические проблемы».
В сложившейся кризисной ситуации проблема финансирования компаний малого и среднего бизнеса становится одной из ключевых.
Цель нового проекта - за один день, максимально конкретно и сжато, представить информацию:
 о финансовых и кредитных продуктах, о правилах и процедурах кредитования, о подходах и стандартах принятия решений, о предоставлении финансирования;
 о применении различных форм финансирования для предприятий МСБ;
 об изменении политики кредиторов в отношении МСБ в условиях кризиса.
Первая конференция нового проекта состоится 6 ноября, в конференц-зале главного здания «Международного инвестиционного банка».
Основными темами конференции станут практические аспекты финансирования предприятий МСБ и проблемы, возникающие в процессе привлечения финансирования.
Организаторы приглашают стать участниками конференции собственников и руководителей предприятий МСБ, представителей государственных органов, банков, лизинговых компаний, а также компаний, оказывающих услуги бухгалтерского сопровождения, оценочной деятельности, разработки и продвижения сайтов, разработки программного обеспечения.
Такой состав участников мероприятия даст возможность услышать точку зрения кредиторов и заемщиков на ту или иную проблему, обменяться мнениями в рамках обсуждения конкретного финансового продукта и установить личные контакты, которые в дальнейшем помогут решать возникающие проблемы.
Для представителей компаний малого и среднего бизнеса участие в конференции бесплатное при условии предварительной регистрации на сайте мероприятия.
Официальный сайт конференции - http://msb-forum.ru
Для получения подтверждения участия в конференции, пожалуйста, заполните регистрационную форму http://msb-forum.ru/data/moscow/?page=register&lang=rus
С предварительной программой конференции можно познакомиться по ссылке http://msb-forum.ru/data/moscow/?page=program&lang=rus

До встречи на конференции!
Нешина Юлия
ООО "Форт-Росс"