«Бизнес Врозь!» о практике разрешения владельческих конфликтов.

15 Октября 2008
13.10.2008,

«Бизнес Врозь!» о практике разрешения владельческих конфликтов.

Евгений Емельянов, президент Консалтинг-Центра «ШАГ» выступил на встрече Московской Предпринимательской Группы «Бизнес Врозь!» с докладом о практике разрешения владельческих конфликтов.

В своем сообщении Евгений рассказал о типичных причинах для столкновения интересов владельцев, традиционных путях развития конфликтных ситуаций и способах мирного разрешения споров и раздела бизнеса из практики.

Так, например, из доклада г-на Емельянова участники встречи узнали, что «развод» - это не единственный способ выхода из сложной ситуации. «Кризисы отношений акционеров или сложные этапы развития бизнеса случаются в жизни бизнес-организаций, - говорит Евгений. - И самое главное в таких ситуациях не доводить все до критической точки. В практиках консультантов и юристов находится множество очень эффективных решений, которые уже не раз помогали другим бизнесам и их владельцам».

СПРАВКА:
Консалтинг-Центр «ШАГ» - российская консалтинговая компания, созданная в 1994 году. На сегодняшний день КЦ «ШАГ» является одним из лидеров бизнес-консалтинга. В спектр наших услуг входят: учредительские отношения, стратегия развития, реструктуризация и системные организационные изменения, маркетинг, финансы, бизнес-технологии, управление персоналом, управление качеством обслуживания и др. На счету КЦ «ШАГ» - более 500 консалтинговых проектов для 200 клиентских организаций. В разное время клиентами «ШАГа» были такие известные компании как «Спортмастер», «Автомир», «Снежная Королева», «М.Видео», «Вымпелком», «Dixis», «Сатори», «Элекснет», «Шереметьево», банки «Петрокоммерц» и «Газпромбанк», страховые компании «Россия» и «АСКО», сеть кинотеатров «Каро Фильм» и многие другие. Консалтинг-Центр «ШАГ» является одним из организаторов и учредителей Российской Ассоциации Консалтинговых Компаний («АСКОНКО»), кандидата в члены Европейской федерации национальных консалтинговых ассоциаций «FEACO», член Международной Ассоциации Провайдеров Mystery Shopping (MSPA).

Инна Шкиперова,
PR-Менеджер