Аудит САПР предприятия - держите руку на пульсе!

3 Октября 2008
Аудит – давным-давно это слово перестало быть пугающим для руководителей российских предприятий. Аудит бухгалтерского учета, финансовой, налоговой и внутренней отчетности… - уже обыденность и осознанная необходимость, помогающая руководителю быть уверенным в стабильности своего бизнеса.

Другое дело, аудит САПР предприятия. Новое? Незнакомое? Нужен ли именно Вашему предприятию?

Посмотрите на предложенные ниже вопросы. Подумайте, готовы ли Вы сходу дать ответы на них и устраивают ли Вас эти ответы.
Окупаются ли Ваши затраты на программное обеспечение? Например, за счет сокращения сроков проектирования и большего объема выполняемых работ?
Задумывались ли о потере рабочего времени, возникающей из-за отсутствия стандарта предприятия и стандарта проекта?
Сколько времени уходит на согласование данных, между Вами и соавторами Вашего проекта?
Уверены Вы в том, что сотрудники знают и правильно используют имеющееся у Вас ПО?
Знакомы ли сотрудники с новыми возможностями современных программ проектирования?
Закрывает ли все имеющиеся у Вас задачи по проектированию имеющееся ПО?
Достаточно ли производительности оборудования для быстрого и качественного проектирования?
Уверены Вы в надежности хранения данных?

Если Вы хотите лучше представлять себе ситуацию с использованием на Вашем предприятии САПР или хотели бы повысить эффект от использования технологий САПР, рекомендуем Вам обратиться в Русскую Промышленную Компанию для проведения АУДИТА САПР ПРЕДПРИЯТИЯ.

В целях дальнейшего расширения спектра услуг, предоставляемых клиенту, а также для более глубокого и всестороннего развития рынка САПР, ЗАО «Русская Промышленная Компания» предлагает всем своим постоянным и будущим клиентам новый интеллектуальный продукт - «Аудит САПР предприятия». Воспользовавшись нашим новым предложением, Вы сможете оценить, окупаются ли Ваши затраты на приобретение программного обеспечения САПР, насколько эффективно работают Ваши проектировщики, где и почему происходит «утечка» драгоценного рабочего времени и как это влияет на объем выполняемых работ и, как следствие, на Вашу прибыль. Ознакомьтесь подробнее с интеллектуальным know-how от Русской Промышленной Компании.

Что подразумевается под проведением Аудита САПР предприятия?
Инвентаризация ПО
Анализ использования программно-аппаратных комплексов
Соответствие имеющегося ПО потребностям бизнеса
Оценка знаний САПР сотрудниками

Результатом аудита является документ, предоставляемый руководству предприятия, с оценкой использования САПР и рекомендациями по увеличению производительности.

Принципы конфиденциальности и ответственности - основа нашей работы.

Вас заинтересовало наше предложение?
Оформите заявку на проведение Аудита САПР прямо сейчас!

О компании

Русская Промышленная Компания работает на рынке IT-технологий с 1989 года, выступая, как системный интегратор и предоставляя весь спектр решений по построению комплексных САПР и ГИС в области машиностроения, промышленного и гражданского строительства, корпоративных систем мониторинга, анализа и управления, картографии, землепользования, землеустройства и геологии.

Работая 20 лет на рынке САПР и ГИС, сегодня Русская Промышленная Компания занимает одну из лидирующих позиций среди российских компаний, предлагающих программное и аппаратное обеспечение для систем автоматизированного проектирования (САПР) и геоинформационных систем (ГИС). За годы успешной работы на российском рынке компанией накоплен большой опыт в сфере консалтинга, обучения, освоения, легализации и внедрения передовых технологий на российских предприятиях. Знание практических аспектов внедрения и большое количество реализованных проектов является важным аргументом для крупных российских и иностранных компаний при выборе РУССКОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ КОМПАНИИ в качестве партнера по бизнесу.
Антон Пелец
Русская Прмышленная Компания