Обновленный Аналитический обзор российского рынка систем бюджетирования на июль 2008 года

12 Августа 2008
Компания DSS Consulting объявляет о выходе девятого обновления Аналитического обзора российского рынка систем бюджетирования.
Аналитический обзор рынка систем бюджетирования на июль 2008 года содержит в себе подробную информацию о внедрениях систем данного класса на территории Российской Федерации за 2006-2008 года. Данные за первое полугодие 2008 года и за 2007 год подробно проиллюстрированы в статистической части отчета, 2006 год представлен в виде сравнения с результатами 2007 года.
Всего в обзоре содержится информация о 9 системах бюджетирования, рассмотрено 365 внедрений, авторами которых выступили 40 компаний-внедренцев.
Целью разработки обзора является анализ ситуации на рынке систем бюджетирования, сложившейся на июль 2008 года. В обзоре подробно рассмотрены профили компаний-разработчиков, функциональность систем, отдельно приведена терминология и методика исследования. Обзор будет полезен компаниям, планирующим внедрить систему бюджетирования, он поможет сравнить возможности всех систем, представленных на рынке, сделать выбор системы исходя из функциональных потребностей, а также наличия у системы внедрений в аналогичной отрасли экономики.
Результаты первого полугодия 2008 года показали существенные изменения, произошедшие на рынке за последние 6 месяцев. Аналитики нашей компании в ходе разработки обзора обнаружили изменение тенденций на данном рынке, смену постоянного и высокого роста спроса на его сокращение.
Каковы причины сложившейся ситуации, как их видят независимые эксперты и профессиональные участники рынка, что говорят объективные статистические данные – на эти вопросы ответит Аналитический обзор российского рынка систем бюджетирования на июль 2008 года.

Объем отчета – 175 стр.
Отчет содержит 100 таблиц и графиков.

На сайте представлена краткая версия обзора http://www.dssconsulting.ru/index.phtml?id_page=193

За дополнительной информацией и возможностью получения полной версии «Аналитического обзора рынка систем бюджетирования на июль 2008 года» обращайтесь в отдел маркетинга компании DSS Consulting.

На сайте представлены другие аналитические обзоры:
1. Аналитический обзор рынка систем электронного документооборота;
2. Аналитический обзор рынка BI-систем;
3. Аналитический обзор рынка CRM-систем, представленных на российском рынке;
4. Российский рынок автоматизации систем управления складской логистикой (Warehouse Management Systems);
5. Аналитический обзор рынка систем электронного документооборота в банковской сфере;
6. Обзор рынка корпоративных информационных систем (КИС) в строительстве;
7. Аналитический обзор рынка ERP-систем в пищевой отрасли;
8. Аналитический обзор рынка ERP-систем;
9. Аналитический обзор рынка ERP¬-систем в топливно-энергетическом секторе;
10. Аналитический обзор рынка систем управления проектами;
11. Аналитический обзор рынка программного обеспечения для автоматизации бизнес-планирования;
12. Обзор рынка IT-решений для автодилеров/автосервиса;
13. Российский рынок автоматизированных систем управления персоналом (HRM);
14. Заключение об исследовании рынка доставки и курьерских услуг Санкт-Петербурга на февраль 2006 года;
15. Заключение об исследовании рынка direct mail Санкт-Петербурга на февраль 2006 года.

Информация о компании DSS Consulting

DSS Consulting - консалтинговая компания, которая специализируется на предоставлении следующих консультационных услуг:
• аналитика IT-рынка;
• выбор и внедрение информационной системы;
• организационное проектирование;
• реинжиниринг и регламентация бизнес-процессов;
• финансы;
• бизнес-планирование;