"Агентство Контакт" объявляет о назначении нового генерального директора

24 Июня 2008
Москва, 24 июня 2008 г. – «Агентство Контакт» объявляет о новых кадровых назначениях. Генеральным директором назначена Марина Тарнопольская, один из четырех партнеров компании.

С 2005 года «Агентство Контакт» перешло на партнерскую систему управления компании. Институт партнерства как ключевой элемент эффективного управления консалтинговой компании обусловлен объективными причинами и подтверждается более чем столетним опытом ведущих зарубежных аудиторских и консалтинговых компаний, в том числе входящих в «большую четверку»: Ernst&Young, PriceWaterhouseCoopers, KPMG, Deloitte и др.

Консалтинговый бизнес, непосредственно зависящий от человеческого фактора, требует сильных лидеров, создающих материальный и интеллектуальный фундамент компании.

Партнерство повышает прозрачность и управляемость компании, способствует мобильности и гибкости в принятии стратегически важных решений, минимизирует влияние кризисных ситуаций на бизнес компании.

Марина Тарнопольская окончила Московский институт народного хозяйства им. Г.В. Плеханова и Университет Тихоокеанского побережья США по специализации Магистр делового администрирования (MBA). Работает в компании «Агентство Контакт» с 1993 года. В разные годы работы в компании занимала должности финансового директора, управляющего недвижимостью, заместителя генерального директора. В 2006 году стала одним из партнеров компании. В рамках своей партнерской группы Марина курирует деятельность 4 направлений: «Подбор персонала для банков и инвестиционных компаний», «Подбор персонала для розничных сетей», «Подбор персонала для рынка ТНП», «Массовый подбор, лизинг, аутстаффинг».

По результатам рейтингов 2002 – 2007 годов, составленных Ассоциацией менеджеров, Марина входит в ТОП-200 наиболее профессиональных менеджеров России.

Управленческий опыт Марины Тарнопольской и ее репутация в российской HR-индустрии сыграет важную роль в оптимизации работы компании. Назначение Марины является частью стратегии «Агентства Контакт» по укреплению позиции компании как одного из лидеров рекрутингового рынка. В ближайших планах Марины – реализация инициатив по повышению эффективности бизнеса и развитие системы корпоративного управления. В том числе развитие новых видов услуг, новых отраслевых специализаций и укрепление позиций компании на международном рынке.

«Основываясь на идеях и программах, заложенных Анатолием Купчиным, мы совместно с партнерами продолжим развивать компанию и расширять нашу экспансию на кадровом рынке в России и за рубежом. В наших ближайших планах увеличение присутствия на рынках, развитие таких инновационных направлений, как Graduate-рекрутмент и HR-исследования, а также открытие новых специализаций в рекрутменте, в таких областях, как химическая промышленность, консалтинговые услуги и др. Уверена, что совместно с нашей сплоченной командой мы успешно реализуем все наши идеи», говорит Марина Тарнопольская.

На данный момент в состав «Агентства Контакт», помимо партнерской группы Марины Тарнопольской, входят группы, возглавляемые Юлией Забазарных, Ольгой Сабининой и Галиной Спасеновой.

Ольга Сабинина работает в компании с 1995 года, является партнером с 2005 года. Ольга отвечает за работу компании на рынках IT, телекоммуникации, фармацевтика и медицинское оборудование. По итогам рейтинга Ассоциации менеджеров входит в ТОП-10 ведущих консультантов по подбору персонала в России. Ольга представляет «Агентство Контакт» в сети Intersearch.

Галина Спасенова работает в компании с 1995 года, является партнером с 2006 года. Галина отвечает за работу компании на таких отраслевых рынках, как: строительство и недвижимость, строительно-отделочные материалы, пищевая промышленность. По итогам рейтинга Ассоциации менеджеров входит в ТОП-10 ведущих консультантов по подбору персонала в России. Галина является представителем «Агентства Контакт» в АКПП.

Юлия Забазарных работает в компании с 1996 года, стала партнером в 2008 году. Юлия курирует работу компании на нескольких отраслевых рынках: инженерные системы и промышленное оборудование, автомобильная промышленность, страхование, консалтинг, нефтегазовый комплекс, автомобилестроение.

Все партнеры компании работают в области подбора персонала и кадрового консалтинга более 10 лет, являются признанными экспертами, регулярно выступают на ключевых отраслевых мероприятиях, а также участвуют в публикациях по кадровой тематике в ведущих деловых и специализированных СМИ.

Информационная справка:

Группа компаний «Агентство Контакт» создана в 1990 году, является одним из лидеров российского кадрового рынка и входит в международную сеть консультантов по подбору персонала InterSearch. Более чем за 15 лет успешной работы компания накопила богатый опыт в области оказания таких кадровых услуг, как: подбор менеджеров высшего и среднего звена подбор квалифицированных и уникальных специалистов, лизинг и аутстаффинг персонала, массовый подбор и др. С 1996 года «Агентство Контакт» работает по принципу специализации на определенных отраслевых рынках. На сегодняшний день успешно функционируют департаменты по подбору персонала для компаний из 14 наиболее динамично развивающихся сфер бизнеса. «Агентство Контакт» является членом Американской торговой палаты, Ассоциации менеджеров, Клуба РСПП, Ассоциации Консультантов по подбору персонала и Международного Кадрового Альянса
Елена Бершачевская
"Агентство Контакт"