Обслуживание «1С» на расстоянии

10 Июня 2008
Трехмесячный опыт работы показывает, что с помощью сервиса Online можно быстро и с высоким качеством сопровождать любую из систем «1С: Предприятие», без выезда в офис клиента. Более того, сервис Online не ограничивается пределами Киева, возможно обслуживание и других городов, территориально далеко расположенных от Киева.
Чем это обусловлено? Данный вид сервиса предоставляет возможность специалисту технической поддержки, находясь на своем рабочем месте, полноценно общаться с клиентом, определить сложность проблемы и решить её. В офисе UIT находится ряд специалистов в различных отраслях учета, поэтому помощь будет оказана высококвалифицированным специалистом. С точки зрения безопасности все также продумано: специалист имеет доступ только в том объеме, который ему предоставляет клиент, не имея возможности копировать и записывать информацию. Касательно цены, то она несколько ниже, чем при выездном сервисе.
Технологически все достаточно просто. Что бы эта система заработала, нужно установить и настроить программу «Radmin» - обеспечивающую защищенный канал доступа из компьютера клиента к компьютеру специалиста. Технический специалист заходит из своего компьютера на рабочий стол клиента, разбирается с задачей и оказывает помощь. Клиент может наблюдать за действиями специалиста на своём экране – он видит движения курсора мыши, и общаться со специалистом с помощью наушников и микрофона (предоставляется бесплатно).
На сегодняшний день сервис Online по обслуживанию «1С: Предприятие» на Украине предоставляет компания «Украинские Интеллектуальные Технологии» - одна из ведущих IT-компаний на рынке Украины по комплексной автоматизации предприятий различных видов деятельности на платформе программного обеспечения «1С».
В нескольких компаниях. Украины уже внедрено решение удаленного доступа. Одной из таких организаций является «Дата Линк» - ведущий поставщик кабельно-проводниковой продукции и оборудования для следующих отраслевых направлений:
• системы передачи данных: СКС, ЛВС, Интернет
• систем безопасности и видео наблюдения
• спутникового и цифрового телевидения
Компания «Дата Линк» была образована для удовлетворения постоянно растущего спроса у компаний-операторов спутникового телевидения. В процессе развития и роста был открыт и успешно запущен ряд новых направлений.
«Дата Линк» занимает устойчивые лидирующие позиции на рынке, и сумела заслужить авторитет среди своих клиентов и партнеров. Качественное обслуживание и глубокое понимание потребностей клиентов, наличие востребованной продукции на складах – все это стало визитной карточкой компании. Ну и, конечно же, отлаженная логистика, широкий ассортимент и постоянная нацеленность на улучшения.
Компания «Дата Линк» образовалась в 2006 году, а в апреле 2007 уже вступила в Торгово-промышленную палату Украины. В штате компании насчитывается около 20 сотрудников – профессионалов и знатоков своего дела.
В компании «Дата Линк» сервис Online недавно был установлен, но даже за короткий промежуток времени сотрудники компании оценили удобство и скорость решения проблем.
Смирнов Сергей Сергеевич: «Специалисты UIT сопровождают «1С: Предприятие 8» с помощью услуги удаленного доступа – нареканий нет. Удобно, быстро, качественно. Как только какой-то вопрос - звоним, и программист выполняет необходимые задачи для устранения проблемы. Мы довольны обслуживанием и в дальнейшем намерены продолжать сотрудничество с компанией «Украинские Интеллектуальные Технологии».
10 июня 2008г.
Компания «Дата Линк» - ведущий поставщик кабельно-проводниковой продукции и оборудования для следующих отраслевых направлений:

- системы передачи данных: СКС, ЛВС, Интернет
- систем безопасности и видео наблюдения
- спутникового и цифрового телевидения
Несмотря на довольно молодой возраст, компания «Дата Линк» занимает устойчивые лидирующие позиции на рынке, и уже сумела завоевать высокий авторитет среди своих клиентов. Конкурентная позиция компании - результат высокого качества продукции, отлаженной структуры логистики, широкого ассортимента и стабильного наличия товаров на складах, а также качественной работы и глубокого понимания потребностей клиентов.
Признанием успеха компании, а также очередным важным шагом в развитии стало вступление в апреле 2007 года в Торгово-промышленную палату Украины.

Контактная информация:

Адрес: Украина, Киев, ул. Саперно-Слободская, 57, 03039
Тел/факс: (044) 492-76-42, 524-86-27
E-mail: sales@datalink.com.ua Сайт: www.datalink.com.ua
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«UIT» - поставщик решений комплексной автоматизации предприятий различных видов деятельности на базе программного обеспечения 1С:ПРЕДПРИЯТИЕ.
Компания «UIT» образована в 2003 году, является официальным партнером (франчайзи) фирмы «1С».
У компании более 500 постоянных клиентов.

«UIT» предлагает широкий спектр услуг для бизнеса:
• Управленческий и IT консалтинг
• Разработка комплексных проектов автоматизации организаций и предприятий
• Внедрение систем классов
o ERP - Планирование ресурсов предприятия
o WMS - Управление складским комплексом
o Retail - Управление торговлей
o CRM - Управление взаимоотношениями с клиентами
• Обучение пользователей на сертифицированных курсах
• Сервисное обслуживание систем на платформе 1С.
Контактная информация:
Адрес: Украина, Киев ул. Кулибина, 11А (ст. М "Нивки")
почтовый адрес для писем: КИЕВ 57, 03057, А/Я 75
тел./факс: (044) 206-08-67; 451- 78 - 49 (многоканальный)
E-mail: support@uit.kiev.ua Сайт http://www.uit.kiev.ua
Валентина Макогонова