Columbus IT получила "платиновую" награду IBM Cognos

9 Июня 2008
По результатам ежегодного партнерского форума Cognos, an IBM company (Cognos Forum 2008), который прошел в мае 2008 года в Лас-Вегасе (США), международная консалтинговая компания Columbus IT получила награду Partner Platinum Award. Она стала признанием того вклада, который Columbus IT вносит в продвижение решений на базе программных продуктов IBM Cognos в России и странах СНГ. Columbus IT по-прежнему является единственным платиновым партнером Cognos, an IBM company в данном регионе.

Россия и страны СНГ — один из самых быстрорастущих рынков по внедрению систем Business Intelligence. На этом рынке Columbus IT занимает лидирующие позиции, что еще раз подтвердила полученная компанией награда, присуждаемая Cognos, an IBM company тем партнерам, которые достигли максимальных успехов в области продаж решений IBM Cognos. За прошедший год клиентами Columbus IT стали такие организации, как Новосибирский завод химконцентратов (НЗХК), компания СДС-Уголь, компания «Чайная ложка», ювелирный завод «Адамас», группа компаний «Гросс Кристалл», RRC Telecom, крупнейший автодилер в г. Пермь – компания «Машинный двор», сетевая компания «Малина» и другие.

Специализированным сегментом рынка, на котором Columbus IT постоянно наращивает свои компетенции, является банковский сектор. Клиентами Columbus IT уже стали «Русский Стандарт», Темiр банк, Сбербанк РФ(Казахстан), RaiffeisenBank (Украина), Банковская группа ТуранАлем, одна из крупнейших банковских организаций на территории СНГ.

«На протяжении многих лет Cognos, an IBM company является нашим стратегическим партнером. Думаю, в ближайшие годы наше сотрудничество будет и дальше расширяться. Вместе мы достигнем еще более существенных результатов в бизнесе», — заявил Сергей Карпуничев, директор компании Columbus IT.
Гарбар Валерия
Columbus IT