Antal International Russia признана крупнейшим игроком в сфере подбора среднего и высшего менеджмента

9 Июня 2008
Согласно рейтингу, подготовленному Интернет-ресурсом РБК.Рейтинг совместно с Ассоциацией консультантов по подбору персонала, Antal International Russia признана крупнейшей рекрутинговой компанией Москвы в сфере подбора персонала среднего и высшего управленческих звеньев. Компания заняла первое место среди представленных 53 агентств по количеству закрытых позиций в 2007 году с компенсацией от 60 до 230 тысяч рублей в месяц. Antal international Russia специализируется на подборе профессионалов с опытом работы от 2-х лет и заработной платой от 2 000 долларов в месяц и выше, при этом средняя зарплата кандидатов, устроенных на работу Antal, около 6 000 долларов в месяц.

«Мы очень рады, что наша компания признана лидером в области подбора среднего и высшего менеджмента в России, - отметил Тремейн Элсон, управляющий директор Antal International Russia. - За 15 лет успешной работы на российском рынке мы достигли этой цели. Конечно, в первую очередь, это заслуга нашей команды - высокопрофессиональных опытных рекрутеров и менеджеров. Мы заложили основу для дальнейшего активного роста и готовы ставить перед собой новые задачи и решать их в условиях, когда на рынок выходят новые игроки, обостряется конкуренция и рынок рекрутмента становится все более сложным».

Antal International Russia вошла в десятку старейших рекрутинговых агентств столицы. Открыв московский офис в 1994 году, британская компания Antal International стала одним из первых международных игроков на территории России. В марте 2008 года на российском рынке рекрутмента была заключена самая масштабная сделка слияния и поглощения: российское представительство Antal было приобретено крупной международной группой компаний FiveTen Group.

Александра Жерядина
Antal International Russia Limited