ИНТАЛЕВ обновляет семейство своих программных продуктов

7 Июня 2008
«ИНТАЛЕВ» расширил функциональные возможности программно-методического комплекса «ИНТАЛЕВ:Корпоративный менеджмент», который включает несколько программных продуктов. В новом 30 релизе ПО повышена стабильность системы, а также разработан ряд новинок

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» выпустила 30 релиз программно-методического комплекса «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент». В новом релизе повышены стабильность, производительность и надежность системы. Кроме того, предлагается ряд новинок, делающих работу с функционалом еще более удобной и приятной.

Программно-методический комплекс «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» является системой класса ERP и предназначен для эффективного управления коммерческими и некоммерческими организациями.

Обновления затронули следующие программные продукты:

- «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы»

- «ИНТАЛЕВ: Корпоративные Документы и процессы»

- «ИНТАЛЕВ: Корпоративные проекты»

- «ИНТАЛЕВ: Корпоративный WEB-портал»

Рассмотрим изменения каждого из них подробнее.

«ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы»

В 30 релизе «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» существенно доработан механизм трансляции. В частности, появилось несколько дополнительных механизмов по работе с трансляцией:

- Добавлен механизм, позволяющий пошагово выполнять трансляцию для конкретного документа и отслеживать процесс формирования движений по этому документу - Отладчик трансляции. Отладчик делает процесс работы трансляций намного более наглядным и простым для понимания. Кроме того, с его помощью можно легко обнаружить ошибки в движениях по документу и установить источники этих ошибок. Механизм запускается нажатием на кнопку Отладка, размещенной на главной форме настройки трансляции.

- Появился Отчет по аудиту трансляции - механизм, позволяющий формировать детальные отчеты о движениях по регистрам бухгалтерии, сформированных за определенный период с помощью механизма трансляции. Таким образом, отчет по аудиту трансляции позволяет производить анализ переноса документов факта, отслеживать происхождение каждой проводки и документа, сверять, соответствуют ли данные настройкам трансляции. Построение отчета по аудиту трансляции основано на использовании системы компоновки данных, предлагаемой системой «1С: Предприятие» для построения отчетов, а также вывода информации, имеющей сложную структуру и содержащий произвольный набор таблиц и диаграмм.

В Конструкторе управленческой отчетности (КУО) появилась возможность настраивать сортировку аналитик при расшифровке.

В систему добавлены новые макросы, такие как

- «Отчеты.Контроль лимитов»

- «Система. Управление итогами регистров бухгалтерии»

- «Система. Удаление помеченных объектов»

Существенно ускорен импорт данных из MS Excel. Теперь загрузка данных и выполнение соответствующих трансляций производится в 5-10 раз быстрее.

«ИНТАЛЕВ: Корпоративные Документы и процессы»

В 30 релизе «ИНТАЛЕВ: Корпоративные Документы и процессы» в справочнике Файлы документов (Электронный Архив документов) реализован новый механизм «Комментарии» для обеспечения возможности проведения обсуждений, добавления рецензий, комментариев в рамках конкретного документа несколькими пользователями.

Для упрощения работы со справочником Файлы документов реализована возможность перемещения файлов документов методом Drag and Drop.

Ещё одна отличительная особенность 30 релиза — усовершенствование полнотекстового поиска. Теперь используется платформенный механизм полнотекстового поиска в данных системы «1С: Предприятие 8.1.», который позволяет осуществлять поиск заданного выражения в наименованиях и в реквизитах, а также поиск с указанием поисковых операторов (И, ИЛИ, НЕ и др.).

Новинки модуля «ИНТАЛЕВ: Корпоративные проекты»

Реализована полная интеграция с сервером проектов. Добавлены новые макросы для обмена данными с Microsoft Project.

Новинки модуля «ИНТАЛЕВ: Корпоративный WEB-портал»

Улучшены возможности по представлению и редактированию Файлов документов:

- Реализована возможность открытия файлов документов из реквизитов задач, сессий, проформ

Исправлен ряд неточностей, которые в целом сделали работу с продуктом более удобной.

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» - один из лидеров российского рынка консалтинга и автоматизации в области стратегического, процессного, финансового управления. «ИНТАЛЕВ» входит TOP-100 консалтинговых компаний России. Компанией успешно реализовано более 600 проектов по постановке и автоматизации управления в России и странах СНГ. Офисы «ИНТАЛЕВ» расположены во всех Федеральных округах России, на Украине, в Казахстане. В партнерскую сеть входят компании из России, стран СНГ, Азии, Восточной Европы, Южной Африки. Информацию о компании вы можете найти по адресу www.intalev.com

За дополнительной информацией обращайтесь в Пресс-центр компании «ИНТАЛЕВ».

Тел.: +7 (495) 223-27-93, e-mail: press@intalev.ru
Ольга Герасенкова