Проект «ИНТАЛЕВ» в ОАО «Ситроникс» признан успешным

6 Июня 2008
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» вручило сертификат «Проект «Успешные ИТ кейсы» компании «ИНТАЛЕВ» за внедрение бюджетного планирования, учета и отчетности по US GAAP в ОАО «СИТРОНИКС». Сертификат удостоверяет, что программное решение «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» внедрено и регулярно используется в компании клиента. Проект вошел в каталог «Успешные консалтинговые проекты в сфере ИТ» («Успешные ИТ-кейсы»).
Сертификат «Эксперт РА» – подтверждение успешности ИТ-проекта, основанное на независимом анализе, ознакомлении с документацией по реализованному проекту, осмотре рабочих мест пользователей и непосредственном общении с участниками бизнес-процессов (пользователями).
Внедрение информационных систем сегодня стало настолько массовым, что бизнес воспринимает ИТ-решения скорее не как средство достижения конкурентного преимущества, а как базовую потребность. При этом, несмотря на «лавинообразность» внедрений, конкретный опыт – что получилось, а что нет, с толком или зря были потрачены деньги, какие процессы остались за рамками системы – в большинстве случаев остается неизвестным. Именно поэтому, рейтинговое агентство «Эксперт РА» запустило проект «Успешные ИТ-кейсы» и объявило о выдаче первых сертификатов участникам ИТ-рынка.
Анна Савина
ИНТАЛЕВ