Компания New Dimension получила новую компетенцию - Microsoft Licensing Solutions (Решения по лицензированию)

19 Мая 2008
Полученная компетенция Microsoft Licensing Solutions компанией New Dimension подтверждает высочайшую квалификацию сотрудников и наличие у компании обширного опыта реализации консалтинговых проектов в области управления лицензиями.

Специализация Software Asset Management (Управление программными активами и лицензиями в организациях) подтверждает право предоставлять услуги по управлению программным обеспечением и лицензиями организациям любого масштаба – от малого бизнеса до самых крупных корпораций.

Специализация Software Asset Management предполагает предоставление клиентам широкого спектра услуг, среди которых:
• оценка на предприятии политик и процедур;
• проведение инвентаризации лицензий на программное обеспечение;
• сопоставление количества лицензий и развернутого программного обеспечения;
• разработка спецификаций программного обеспечения, исходя из технического задания Заказчика и результатов инвентаризации;
• разработка стратегических подходов и процедур;
• разработка планов эффективного управления программными активами и лицензиями.

Среди клиентов компании New Dimension в области услуг по управлению программным активами и лицензиями предприятия различных сфер бизнеса: компания «АВАЛЮКС» (официальный дилер концерна SSANG YONG); компания «Старик Хоттабыч» (лидер рынка строительных и отделочных материалов); холдинг «Ункомтех» (лидер рынка по производству кабельно-проводниковой продукции) и другие.

«Наша компания является одним из ключевых партнеров Microsoft в России и СНГ, поэтому мы стремимся стать представителем интересов наших Заказчиков во всех аспектах взаимодействия пользователя и производителя программного обеспечения»
Федор Петренко
генеральный директор компании New Dimension