Программа «Усилитель мощности руководителя»

16 Мая 2008
Компания BusinessForward представляет в России, СНГ и странах Балтии программу для владельцев бизнеса Усилитель Мощности Руководителя, известную в Западной Европе и Америке, как Executive Booster.

Цель: Высвободить внимание, увеличить энергию и поднять способность руководителей ставить и достигать целей.

Программа состоит из 4 курсов и сопровождается индивидуальной работой с консультантом в процессе обучения.

Результат: Руководитель, знающий, как привести свой бизнес в более высокое состояние, имеющий необходимые данные и энергию для осуществления этого, а также увеличивший свою способность ставить и достигать цели.

В результате программы руководитель понимает причину возникновения внутренних и внешних проблем и сдерживающих факторов, умеет находить и устранять их источник. Знает, как мотивировать персонал на решение проблем, и персонал не только перестает приносить проблемы руководителю, но и начинает самостоятельно решать внешние проблемы.

У руководителя появляется возможность заниматься стратегией развития компании, при этом компания начинает стремительно развиваться и увеличивает свое влияние на рынке. Большое количество внешних проблем начинает обходить компанию стороной, т.к. руководитель получает способность действовать впереди времени.

Отзывы участников:
"Это похоже… Представьте, что Вы - гонщик на очень мощной машине. Но вы потеряли трассу, вы едете по лесу среди различных препятствий, об которые периодически повреждаете машину. Вы способный, поэтому едете достаточно быстро, только не знаете куда, и когда понимаете это, то вам становиться не по себе. И вдруг, Вас поднимают и возвращают на трассу. Приводят в порядок вас и вашу машину, форсируют двигатель, заправляют полный бак, протирают стекло и дают точную карту. А потом спрашивают: «Вы готовы начать? Тогда вперед!» Вот с чем это можно сравнить".
К.В., владелец нескольких компаний

"Сначала я отнеслась к этой программе с подозрением, сложно было поверить, что у меня все круто изменится в работе и в жизни, тем более что все и так двигалось вверх. Но я решила попробовать, т.к. увидела ее результаты у своих знакомых, весьма успешных людей. Я прошла программу и теперь могу сказать, что после нее дела не просто идут вверх, а они выстреливают как из пушки. Я нашла то, что сдерживало мой бизнес, и справилась с этим. Теперь развитие моей компании ничто не остановит! Эта программа для тех, кто хочет быстро добиться огромного результата. А я как раз из таких".
Е.И., владелец компании