"Стартовала "Школа управления - 2015"!

12 Февраля 2015
11 февраля «ЦО «Деловая инициатива» распахнул свои двери для учеников «Школы управления – 2015».

В этом году обучение пройдут владельцы и руководители, руководители среднего звена и управленческий резерв 8-ми компаний Оренбурга: «Атлас-мебель», транспортная компания «ГорТранс», РПК «Дизайн-проект», торговые сети «Ковры мира» и «Сезон ремонта», туристическое агентство «Планета туризма», группа компаний «Практика», европейская сеть женских клубов «Тонус-клуб», «Уральская нефтехимическая компания».

В «Школе управления» учащиеся познакомятся со всеми ключевыми функциями компании, необходимыми для расширения бизнеса, проанализируют свой практический опыт построения структуры компании, узнают основные правила составления организующей схемы и составят план по оптимизации производственного процесса.

Проходя модуль за модулем сотрудники компаний станут звеньями слаженной системы, которая в дальнейшем будет нацелена только на успех.
Задача тренеров-консультантов «ЦО «Деловая инициатива» не только дать знания, но и проверить, как они применяются на практике. Внедрив в рабочий процесс все полученные инструменты, компании начнут получать результат уже в процессе обучения.

За 11 месяцев обучения учащиеся «Школы управления» пройдут следующие модули:

1. Основные инструменты управления (организующая схема, статистики, финансовое планирование, административная шкала).
2. Обязанности руководителей и сотрудников компании.
3. Планирование.
4. Управление персоналом.
5. Коммуникативные навыки.

Также, будет возможность пройти специальные дисциплины по должностям: PR, продажи, управление продажами, оценка и развитие и т.д.

В результате участники программы сформируют стройную систему знаний и получат навыки по всему базовому управленческому циклу.
Анастасия Савченко - специалист по связям с общественностью
"ЦО "Деловая инициатива"