Финансовая группа «КОСМОС» стала членом Европейской Бизнес Ассоциации

26 Марта 2008
Вопрос о принятии ФГ «КОСМОС» в состав ЕБА рассматривался 12 марта на заседании Правления ЕБА. По итогам заседания к Европейской Бизнес Ассоциации присоединились 33 компании, которые заинтересованы в развитии сотрудничества между Украиной и европейскими странами.

Компании-участники ЕБА получают дополнительные преимущества в лоббировании интересов в государственных органах и международных организациях, шанс учавствовать в процессе принятия решений на уровне Европейского Союза , регулярную информационную поддержку о событиях, которые влияют на ведение бизнеса в Украине. К тому же Европейская Бизнес Ассоциация на постоянной основе инициирует проведение семинаров и презентаций, в которых могут принимать участие члены Ассоциации.

«Я рад, что мы присоединились к ЕБА, говорит Андрей Кишинский, генеральный директор ФГ «КОСМОС». - Успешный бизнес непременно должен быть социально ответственным и в то же время независимым. Наше решение о вступлении в Европейскую Бизнес Ассоциацию было вызвано желанием ФГ «КОСМОС изменить отношение предпринимательства к государству и поддержать европейские стандарты, когда каждый отвечает за финансовую прозрачность и легальность бизнеса. ФГ «КОСМОС» уже приняла участие в некоторых мероприятиях, инициированных ЕБА. В дальнейшем мы планируем активно сотрудничать с Европейской Бизнес Ассоциацией и способствовать улучшению инвестиционного климата в Украине».

Пресс-служба ФГ «КОСМОС»
Тел: +38 044 494 2312.

Европейская Бизнес Ассоциация основана в 1999 году как форум для обсуждения и решения проблем, с которыми встречаются бизнесмены в Украине. Эта инициатива была поддержана Европейской Комиссией. На сегодняшний день ведущая организация международного бизнеса в Украине объединяет около 750 европейских, украинских и международных компаний.

Финансовая группа "КОСМОС" создана в апреле 2005 года в результате объединения потенциала ряда успешных компаний, имеющих почти 10-летний опыт работы на рынке финансовых услуг. Входящие в группу компании предоставляют дополняющие друг друга услуги: управленческий и финансовый консалтинг, аудиторские и юридические услуги, страхование, услуги сопровождения инвестиционных и внешнеэкономических сделок, поиск и подбор персонала, др.
Детальную информацию о компании и полный перечень услуг можно найти на сайте:
www.kosmos.ua или по телефону +38 044 494 2312.
Пресс-служба ФГ «КОСМОС»
Финансовая группа «КОСМОС»