«УСП КомпьюЛинк» усиливает команду топ-менеджеров: Виктор Белоусов назначен старшим вице-президентом

12 Февраля 2008
«УСП КомпьюЛинк» объявляет о новом кадровом назначении в руководящем составе компании. На пост старшего вице-президента назначен Виктор Белоусов, который будет курировать весь комплекс вопросов, связанных с проектной деятельностью и расширением линейки продуктов и услуг компании. Кроме того, старший вице-президент возглавит блок проектного управления.

В число стратегических задач, стоящих перед Виктором Белоусовым, войдут: создание и развитие новых направлений деятельности компании: внедрение автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП), ИТ-консалтинг, интеграция АСУ ТП и ERP-систем.

По словам Президента Группы компаний «КомпьюЛинк» Михаила Ляща, «активный рост бизнеса компании привел к необходимости оптимизации корпоративного управления нашей самой крупной дочерней компании «УСП КомпьюЛинк» и созданию новой руководящей должности. Вместе с тем, делегирование полномочий по управлению ключевыми департаментами компании, в первую очередь, основано на доверии к менеджеру и уровню его профессионализма, многолетнем опыте управления масштабными проектами и компетенции в области широкого диапазона ИТ-решений».

Биографическая справка:

Белоусов Виктор Алексеевич родился в 1959 году в г. Грозном. Окончил Грозненский нефтяной институт, факультет автоматизации химико¬технологических процессов, позже — Академию народного хозяйства при Правительстве РФ по специальности «Управление предприятием и организацией». Последовательно занимал позиции начальника управления информационных технологий ОАО «Юганскнефтегаз», директора департамента информационных систем ОАО «Тюменская нефтяная компания», заместителя по ИТ и связи финансового директора ОАО «Оренбургнефть». До прихода в «УСП КомпьюЛинк» возглавлял департамент информатизации и связи ООО «Сибур» (управляющей компании ОАО «СИБУР Холдинг»).

«УСП КомпьюЛинк» - ведущий российский системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг по построению, поддержке и интеграции комплексных информационных систем для телекоммуникационных компаний, финансово-кредитных организаций и промышленных предприятий, а также нормативно-правовой консалтинг для органов государственной власти. Компания «УСП КомпьюЛинк» была создана в 1993 году и стала основой Группы компаний «КомпьюЛинк». Дополнительная информация: www.usp-compulink.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:

Антон Булатов
Руководитель пресс-службы компании «УСП КомпьюЛинк»
Тел.: (495) 737-88-66 (доб.89744)
E-mail: public@usp-compulink.ru
Антон Булатов