Круглый стол в Химках «Основные направления повышения эффективности расходов бюджетов бюджетной системы Московской области: реальность и перспективы»

16 Мая 2016
В работе «круглого стола» приняли участие депутаты Московской областной Думы, представители Министерства финансов Московской области, Министерства экономики Московской области, Министерства инвестиций и инноваций Московской области, Комитета по конкурентной политики Московской области, Контрольно-счетной палаты Московской области, а также финансовых и контрольных органов муниципальных образований Московской области.

Модератором круглого стола выступил Председатель Комитета по вопросам бюджета финансовой и налоговой политики Александр Иванов.

Приветственное слово главы администрации городского округа Химки Владимира Слепцова дополнили выступления Антона Котякова, министра финансов Московской области, Надежды Карисаловой, заместителя министра инвестиций и инноваций Московской области, Елены Волковой, первого заместителя председателя Комитета по конкурентной политике Московской области, Елены Гнып, начальника отдела расходов Управления Федерального казначейства по Московской области и Ирины Веселовой, аудитора Контрольно-счетной палаты Московской области.

В ходе мероприятия были рассмотрены результаты проведенной в 2015 году работы по повышению эффективности расходов областного и местных бюджетов, задачи, стоящие перед органами государственной власти региона в ходе исполнения бюджетов в 2016 году и при формировании проектов бюджетов на последующие годы.
Юлианна Милевская
Министерство инвестиций и инноваций МО